Рейтинг@Mail.ru
Вероятные члены в Евросоюз присоединяются к санкциям против России - 16 Октября 2014 - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Европа » Вероятные члены в Евросоюз присоединяются к санкциям против России
1:22 AM

Вероятные члены в Евросоюз присоединяются к санкциям против России

Из финансового сектора, был выданы ограничения на проведение банковской деятельности для таких банков, как ВТБ, Сбербанк, Газпромбанк.
Фотография к новости Вероятные члены в Евросоюз присоединяются к санкциям против России

Интересы Черногории, Албании, Исландии, Албании были также непонятным образом задеты со стороны Российской Федерации, вследствие чего они также с 15 октября принялись поддерживать весь «цивилизованный» мир. Кроме этого, к ним присоединились Норвегия и Лихтенштейн.

А теперь возвратимся к истории. Напомним, что последний пакет санкций затрагивал нефтяной сектор, а между тем и такие компании, как «Роснефть», «Транснефть», «Газпром нефть». Также не посчастливилось предприятиям оборонного комплекса, а именно: «Уралвагонзаводу» и Объединенной авиастроительной компании.

Из финансового сектора, был выданы ограничения на проведение банковской деятельности для таких банков, как ВТБ, Сбербанк, Газпромбанк.

Напомним, что санкции начали вводиться против России, после того, как в Крыму был проведен референдум, 96% граждан на котором проголосовали за присоединение к России. Однако референдум не был признан США и Европой. На данный момент принято 9 пакетов санкций со стороны Европейского Союза против России, в то же время европейские политики сетуют на введенное эмбарго со стороны России. Да уж, не справедливо.




Категория: Европа | Просмотров: 11257 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar