Рейтинг@Mail.ru
Представители Европарламента обурены ответными санкциями со стороны России - 3 Октября 2014 - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Октябрь » 3 » Европа » Представители Европарламента обурены ответными санкциями со стороны России
12:35 PM

Представители Европарламента обурены ответными санкциями со стороны России

После этого случая, председатель Европарламента, Мартин Шульц, выразил крайнее возмущение по данному факту.
Фотография к новости Представители Европарламента обурены ответными санкциями со стороны России

Прибыв в аэропорт «Шереметьево», депутат Европарламента Ребекка Хармс, была немного удивлена тем фактом, что ее фамилия стоит в черном списке на въезд на территорию Российской Федерации.

После этого случая, председатель Европарламента, Мартин Шульц, выразил крайнее возмущение по данному факту. Он отправил письмо российскому постпреду Владимиру Чижову, с требованием обнародовать весь список депутатов Европарламента, которых касается черный список, а также дать конкретное пояснение по каждому из них.

Шульц: «Действия России – крайне отличаются от наших санкций. Если Евросоюз постепенно принимал решение о том, каких лиц лишить права въезда на территорию Еврозоны, то Россия в определенный момент просто без пояснений ввела ограничения на въезд. Наши действия были следствием политики России относительно аннексированного Крыма и дестабилизации ситуации на Юго-Востоке, а действия России совершенно ни чем необъяснимы».

«Произвольный образ применения санкций до каждого из представителей Европарламента. Поэтому я требую опубликования полного списка всех депутатов, которых коснулись ответные санкции, а также пояснения за каждой фамилией попавшей в список запрещенных ко въезду», – добавил Шульц.




Категория: Европа | Просмотров: 11310 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar