Рейтинг@Mail.ru
Citadele продают? - 15 Сентября 2014 - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Сентябрь » 15 » Латвия » Citadele продают?
5:35 PM

Citadele продают?

Международные аудиторские компании подтвердили факт того, что банк показывает наращивание прибыли.
Фотография к новости Citadele продают?

«В ответ на попытки фонда Ripplewood Holdings снизить запрашиваемую цену на банк Citadele, наше государство делает все возможное, дабы продать его по наиболее выгодной в интересах государства цене», – заявил Гунтис Карклиныш, представитель Агентства приватизации.

Банк не только отвечает всем требованиям банковского надзора и латвийским нормативным актам. Банк отвечает стандартам международных нормативов. Кроме того, показывает рост показателей доходности, на фоне других банков. Наша позиция будет отстояна, и банк будет продан исключительно по адекватной цене. Цене, которая устраивает, прежде всего, Латвию, а не нашего партнера Societe Generale.

Международные аудиторские компании подтвердили факт того, что банк показывает наращивание прибыли. Только за первое полугодие прибыль банка оценивалась в размере 14,5 млн. евро. На данный момент эта цифра приближается к 1 млрд. евро.

А всю дискуссию вызвал выпуск телепередачи LTV «Панорама», в котором ссылаясь на достоверные источники, была обнародована информация, согласно которой Ripplewood Holdings, возможный покупатель банка, старается существенно снизить стоимость пакета акций, по отношению с рассчитанной правительством суммой.

Читайте новости в мире и о городе Вентспилс из источника. Карта, фото и видео города Вентспилс. Информация для туристов о новостях общество, политики и экономики, культуры и развлечниях, событиях в спорте, а так же и о погоде на городском портале parventa.lv.




Категория: Латвия | Просмотров: 11937 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
сначала покупают, теперь продают ...
avatar