Рейтинг@Mail.ru
«Санкции между Европой и Россией – это ошибка», – заявляют представители немецкого бизнеса - 15 Сентября 2014 - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Сентябрь » 15 » Европа » «Санкции между Европой и Россией – это ошибка», – заявляют представители немецкого бизнеса
8:24 PM

«Санкции между Европой и Россией – это ошибка», – заявляют представители немецкого бизнеса

Напомним, что подсчитанная сумма убытков стран Евросоюза по итогам ответного пакета санкций со стороны России, составила около 40 млрд.евро.
Фотография к новости «Санкции между Европой и Россией – это ошибка», – заявляют представители немецкого бизнеса

В пятницу, заголовком немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, стало обращение Восточного комитета Немецкой экономики: «Новый пакет санкций – это ошибка».

Экхард Кордес, глава комитета, заявил, что попыткой достижения политических целей, наносим экономике непоправимый вред. Азия и Южная Америка – напротив, находят в лице России нового партнера, и готовы предоставить товары, попавшие под санкции в полном объеме, и даже по более выгодной цене. «Россию останавливали в подписании более ранних соглашений с Южной Америкой и Азией, партнерские отношения, которые уже были сформированы со Штатами и странами Евросоюза. Теперь же таких преград нет», – добавил Экхард Кордес.

В первую очередь страдают малые и средние немецкие предприятия, которые просто не могут в одну секунду найти и переключится на новые рынки сбыта. А вести себя так по отношению к богатой на ресурсы и потенциал стране – просто глупо.

Напомним, что подсчитанная сумма убытков стран Евросоюза по итогам ответного пакета санкций со стороны России, составила около 40 млрд. евро, – сообщает РИА «Новости», ссылаясь на слова помощника президента России Андрея Белоусова. Наиболее пострадавшими от ответных санкций называют: Германию, Польшу, Голландию, Эстонию и Литву.

Источник новости России и мира на сайте only-best-news.ru.




Категория: Европа | Просмотров: 11697 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar