Рейтинг@Mail.ru
Согласно списку самых богатых людей стран Прибалтики, Эстония занимает лидирующие позиции - 2 Октября 2014 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Октябрь » 2 » Интересные статьи » Согласно списку самых богатых людей стран Прибалтики, Эстония занимает лидирующие позиции
4:24 PM

Согласно списку самых богатых людей стран Прибалтики, Эстония занимает лидирующие позиции

Второе место досталось двум самым богатым латвийцам, совладельцам банка ABLV Bank, Олегу Филю И Эрнесту Бернису.
Фотография к новости Согласно списку самых богатых людей стран Прибалтики, Эстония занимает лидирующие позиции

Возглавляет данный список Олег Осиновский, эстонец, с общим размером официально задекларированных денежных средств 285,9 миллионов Евро. В состав активов Осиновского входит крупный железнодорожный концерн Skinest Rail, транспортная компания Spacecom, которая занимается предоставлением в аренду вагонов-цистерн. Со слов Осиновского, в нынешней ситуации было бы выгоднее производить танки, а не вагоны-цистерны, ведь мы ведем бизнес не только в Прибалтике, но и в России и Украине.

Второе место досталось двум самым богатым латвийцам, совладельцам банка ABLV Bank, Олегу Филю И Эрнесту Бернису. Их состояние оценивается в размере 234 миллионов Евро. Однако эти данные на 2013 год, так как новый латвийский список самых богатых еще не был опубликован.

На третьем месте оказался также эстонец Хиллар Тедер, который является совладельцем российской сети супермаркетов «O'Кей». Около 230 млн. Евро на его счету.

Самой богатой в списке женщин-миллионеров, в 2014 году оказалась Татьяна Ликсутова, ее состояние составляет чуть более 92 миллионов Евро, и приносит ей 12 место в списке самых богатых. 








Категория: Интересные статьи | Просмотров: 11705 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar