Рейтинг@Mail.ru
И снова к санкциям. Теперь они могут коснуться нефтехимии и машиностроения - 15 Сентября 2014 - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Сентябрь » 15 » Россия » И снова к санкциям. Теперь они могут коснуться нефтехимии и машиностроения
8:13 AM

И снова к санкциям. Теперь они могут коснуться нефтехимии и машиностроения

О подписании ответного пакета санкций еще рано говорить, однако эксперты не исключат скорую их ратификацию.
Фотография к новости И снова к санкциям. Теперь они могут коснуться нефтехимии и машиностроения

Российская Федерация может ввести новые ответные санкции, которые могут коснуться нефтехимии и машиностроения. Об этом заявил Алексей Улюкаев, министр экономического развития.

Также он сообщил, что Россия оговаривала возможность введения нового пакета санкций, в сферах отличных от продовольственной. «Санкции Российской Федерации имеют исключительно ответный характер на предъявленные санкции со стороны Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки», – сообщает РИА «Новости», ссылаясь на слова главы Министерства экономического развития Алексея Улюкаева.

О подписании ответного пакета санкций еще рано говорить, однако эксперты не исключат скорую их ратификацию. Глава Минэкономразвития это только подтвердил.

Напомним, что новый пакет санкций, ратифицированный Евросоюзом и Штатами, непосредственно коснулся работы «Транснефти», Сбербанка, Банка Москвы, «Ростеха», «Лукойла», «Газпрома», Внешторгбанка.

.Читайте интересные и познавательные новости на информационном портал http://bestnews.lv/. Узнайте интересные факты, происшествия и необычное, авто и спорт. Так же раздел новостей: дни и праздники, география и природа, невероятные истории, позитивные и хорошие рекорды, техника и наука, кухня и рецепты, недвижимость и строительство, история и другое интересное. Видео и фото интересных фактов в мире. Блог и каталог статей.




Категория: Россия | Просмотров: 11729 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar