Рейтинг@Mail.ru
Министр экономики Франции о санкциях по отношению к России - 8 Января 2015 - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2015 » Январь » 8 » Европа » Министр экономики Франции о санкциях по отношению к России
1:07 AM

Министр экономики Франции о санкциях по отношению к России

Однако господин Макрон в большинстве своих речей противоречит себе.
Фотография к новости Министр экономики Франции о санкциях по отношению к России

Совсем недавно, на последней пресс-конференции министра экономики Франции, прошедшей в среду, господином министром было отмечено, что Евросоюз хотя и несет потери от принятых против России санкций, однако действие санкций по всем пунктам невозможно ослабить или совсем убрать до того момента, пока официальная Москва не изменит своей позиции.

Также на пресс-конференции прозвучало недовольство относительно негативного влияния санкций не только на промышленность, но и на производство продуктов питания. Однако по словам Эммануэля Макрона, министра экономики и промышленности Франции, пока Россия не изменит своего отношения относительно конфликта, и относительно всей Украины, до тех пор невозможно говорить о порядке снятия санкций.

Однако господин Макрон в большинстве своих речей противоречит себе. Он в частности подчеркнул, что: «Европейская нация должна всеми силами, и только сообща противодействовать агрессивной политики России относительно Украины». Не нужно быть политологом с мировым именем, чтобы оценить слова и действия европейских политиков. Украина, до прошлого года – никогда и некому не была нужна. Европейские страны, как и Россия, страдают от взаимных санкций. Вопрос: кому тогда нужен весь этот спектакль.

В последнее время, даже Белоруссия показала, что «дружба – дружбой», но интересы своей страны – прежде всего. Европейская же нация, не понимая всего ужаса, творящегося на Донбассе, продолжает поддерживать украинскую «владу», которая и знать не знает о проблемах народа.




Категория: Европа | Просмотров: 11247 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar