Рейтинг@Mail.ru
Дмитрий Пегов рассказал, кто будет объявлять станции в московском метро в этом мае - 20 Апреля 2015 - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2015 » Апрель » 20 » Россия » Дмитрий Пегов рассказал, кто будет объявлять станции в московском метро в этом мае
11:43 PM

Дмитрий Пегов рассказал, кто будет объявлять станции в московском метро в этом мае

По сообщениям в ТАСС от начальника метрополитена, планируется возродить забытый проект «голоса метро».
Фотография к новости Дмитрий Пегов рассказал, кто будет объявлять станции в московском метро в этом мае

Близятся майские праздники и в столице России уже идет активная подготовка к ним. Все потому, что в этом году отмечается юбилейная дата - 70-летие со дня Победы. В связи с этим московский метрополитен в этом году решил не отставать от подготовки города к празднованию. Так, Дмитрий Пегов, начальник метрополитена Москвы, рассказал о некотором нововведении. В мае «следующие станции метро» будут объявляться голосами известных и популярных звезд кино и эстрады.

  • Станции в метро будут объявляться голосами Кобзона, Розенбаума и других звезд.

По сообщениям в ТАСС от начальника метрополитена, планируется возродить забытый проект «голоса метро». Надо знать, что в этом году отмечается не менее значимая дата - 80-летие предприятия.

Какие голоса можно будет услышать в мае в московском метро?

В рамках уже утвержденного проекта фигурируют такие личности, как Кобзон, Розенбаум, Лолита и другие популярные звезды эстрады. Например, голос Иосифа можно будет слышать на Серпуховско-Тимирязевской ветке. А вот на Замоскворецкой ветке следующие станции будет объявлять Вера Алентова.

Знаменитого певца десятилетий, Александра Розенбаума, можно будет услышать на Таганско-Кнаснопресненской линии метрополитена. Голосом Валерии пассажиры смогут насладиться передвигаясь по Арбатско-Покровской ветке. Еще две певицы озвучили названия станций для Люблинской и Кольцевой линий - это Лолита Милявская и Кристина Орбакайте, соответственно.

Полностью все имена представители метрополитена не разглашают. Пассажиры смогут услышать все нововведения в этом мае. Сам юбилей предприятия московского метро отмечается 15 мая. На данный момент известны пока все вышеперечисленные певцы, но список всех звезд гораздо больше. Можно предположить, что отдельные линии следования подземки будут озвучивать не менее популярными актерами.

Таким образом, все посетители московского метро в течение мая смогут наслаждаться отличным праздничным настроением, которое будет задано голосами любимых звезд. По некоторым данным известно, что участие в проекте также приняли Михаил Ефремов, Светлана Немоляева и Александр Васильев. Напомним, что проект «голоса метро» решили впервые возродить, начиная с 2004 года, когда для озвучивания следующих станций привлекали Леонида Ярмольника, Людмилу Гурченко, Льва Дурова, Константина Райкина и других не менее известных личностей.




Категория: Россия | Просмотров: 12018 | Добавил: F-Style
Всего комментариев: 0
avatar