Рейтинг@Mail.ru
Кризис, который надвигается – будет намного убыточнее для экономики - 4 Февраля 2015 - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2015 » Февраль » 4 » Мир » Кризис, который надвигается – будет намного убыточнее для экономики
8:19 PM

Кризис, который надвигается – будет намного убыточнее для экономики

Также господин Цзяньчжун отметил, что кризис, который сейчас наблюдается в Российской Федерации.
Фотография к новости Кризис, который надвигается – будет намного убыточнее для экономики

Президент рейтингового агентства Dagong, в недавнем своем заявлении объявил, что в ближайшие годы мир ожидает экономический кризис небывалой силы. «Кризис, который приближается к мировой экономике семимильными шагами будет намного более сильным, чем мировой кризис 2008 года», – заявил Гуань Цзяньчжун.

Он также отзывается о том, что спрогнозировать время прибытия этого самого дня – практически невозможно. Однако, то, что это случится в ближайшее время – предопределено. Как заявил мистер Цзяньчжун: «Мы наблюдаем неуверенное развитие экономики не только ЕС и Штатов, но и Китая и ряда развивающихся стран. Кроме того берем в расчет рост объема задолженности государств».

Также господин Цзяньчжун отметил, что кризис, который сейчас наблюдается в Российской Федерации, вызван далеко не внутренними факторами. А вот что касается экономик других стран, то в скором будущем именно внутрення задолженность и чрезмерное кредитование сыграют свою роль и начнется новая волна экономического упадка.

Причиной нового экономического кризиса президент рейтингового агентства Dagong ставит в первую очередь невероятный масштаб кредитования и запуск при этом печатных станков. 




Категория: Мир | Просмотров: 11149 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar