Рейтинг@Mail.ru
Инвесторы отмечают, что рассматривают Россию, как главного агрессора для экономики в целом - 18 Ноября 2014 - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » Мир » Инвесторы отмечают, что рассматривают Россию, как главного агрессора для экономики в целом
4:29 PM

Инвесторы отмечают, что рассматривают Россию, как главного агрессора для экономики в целом

Порядка половины опрошенных агентством, считают конфликт на Юго-Востоке наибольшей угрозой для мировой экономики и мира, в целом.
Фотография к новости Инвесторы отмечают, что рассматривают Россию, как главного агрессора для экономики в целом

Инвесторы, которые являются подписчиками Bloomberg, считают Россию главным агрессором на мировом рынке. Кроме того, именно русскую экономику считают наиболее пострадавшей от падения цены на нефть.

Порядка половины опрошенных агентством, считают конфликт на Юго-Востоке наибольшей угрозой для мировой экономики и мира, в целом. Четверть боится нападения ИГ, около 5% опасаются лихорадки Эбола.

Что касается опроса по поводу того, кто получит наибольшую выгоду и прибыль от падения цены на нефть, подписчики отметили в 30% случаев, что США (здесь произошла ошибка, видимо забыли добавить, что все то, на чем Россия теряет, пусть даже теряют и Штаты, большей радости для Америки не сыскать).

Сам опрос проводился с 11 по 12 ноября. Количество опрошенных инвесторов – более 500 человек.




Категория: Мир | Просмотров: 1934 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar