Рейтинг@Mail.ru
Аналитики предупреждают, что нефть может понизиться до 65 долларов за баррель - 13 Ноября 2014 - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Ноябрь » 13 » » Аналитики предупреждают, что нефть может понизиться до 65 долларов за баррель
10:18 PM

Аналитики предупреждают, что нефть может понизиться до 65 долларов за баррель

В аналитическом обзоре JPMorgan, говорится о том, что на данный момент времени количество предложения нефти порядком превышает спрос.
Фотография к новости Аналитики предупреждают, что нефть может понизиться до 65 долларов за баррель

JPMorgan, всемирно известный инвестиционный банк, существенно понизил свои ожидания относительно стоимости барреля нефти. Аналитики прогнозируют, что если заседание стран ОПЕК пройдет без соглашения о сокращении поставок нефти, то стоимость барреля нефти может коснуться не только 70 долларовой отметки, но и всех 65.

В аналитическом обзоре JPMorgan, говорится о том, что на данный момент времени количество предложения нефти порядком превышает спрос. И темпы развития мировой экономики существенно разнятся с ожиданиями прошлого года. Поэтому единственным выходом для поддержания цены на нефть, является установление квот. Однако есть большая доля вероятности, что представители стран ОПЕК не придут к единому решению данной проблемы.

Напомним, что на данный момент по прогнозам аналитического центра JPMorgan, стоимость нефти на 2015 год должна бы была составлять 110-120 долларов за баррель, однако новые цифры департамента – неутешительные для многих стран-экспортеров: ожидается уровень 82-85 долларов за баррель.




Категория: | Просмотров: 11108 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar