Рейтинг@Mail.ru
Автоновости и обзоры Мерседес автомашин в Латвии - 11 Мая 2020 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2020 » Май » 11 » Интересные статьи » Автоновости и обзоры Мерседес автомашин в Латвии
5:02 AM

Автоновости и обзоры Мерседес автомашин в Латвии

Как пишет автоновости и обзоры Мерседес автомашин в Латвии. Мерседес – это авто концерн с мировым именем.
Фотография к новости Автоновости и обзоры Мерседес автомашин в Латвии

Как пишет автоновости и обзоры Мерседес автомашин в Латвии. Мерседес – это авто концерн с мировым именем. Сама компания работает более 120 лет, хотя вместе с этим придерживается своих собственных устоев, а так же не отходит от выбранной цели. Вначале были 2 разные компании, они объединились и на текущий момент знамениты в мире. Сейчас узнаете чуть подробнее.

Через всего 2 года после основания производства Benz создал двигатель, отвечающий за привод трехколесного транспорта. Тест-драйв завершился столкновением. Тем не менее проект сделан был и его требовалось только модернизировать. Так что в 1883 г., у изготовителя появился собственный мотор, предоставляющего невероятные обороты. Таким образом конструктор совершил настоящий прорыв в новом течении, это заинтересовало немало инвесторов во всем мире.

Уже в 1893 г., выпускается еще один интересный проект Benz Viktoria, в скором времени Velo, которая стала первой машиной бренда. Компания незамедлительно начала изготовление автомобилей, они обрели высокий спрос.

Что же в то самое время с производством Даймлера? Занимается тот не только лишь изготовлением машин, но кроме того делает дирижабли и лодки. В 1990-х годах запатентовали двигатель вилочного типа. Первый авто, которым была модель Phoenix, ее показали в 1897 году.

Большинство людей, вероятно, интересуются, откуда появилось название производителя - Mercedes. Знаменитый в то время бизнесмен Эмиль Джеллинек заказал одну из машин Даймлера. И при этом автомобиль понравился, затем, он купил еще 4-е экземпляра и продал их с прибылью. По результату договорился, что рассчитывает получить монополию на их продажу в ряде стран. Кроме этого, он пожелал реализовывать их под брендом Mercedes, так звали его дочь.

Mercedes-Benz представили свой собственный рабочий прототип Sphinx в 1901 году. Это стало огромным событием для марки. Тогда авто развивал небольшую мощность, около 35 лошадиных сил, при этом объем двигателя достигал 6 литров. Невзирая на настолько не внушительные характеристики, авто удалось разогнать до 80-ти км/час. Такова вкратце история известного сегодня бренда, авто которого возможно будет встретить во всем мире. Ключевые достоинства - отличная надежность и потрясающий комфорт. Недаром подобные автомобили стоят довольно таки дорого, потому как являются высочайшим классом.




Категория: Интересные статьи | Просмотров: 186 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar