Рейтинг@Mail.ru
Новости и обзоры Opel автомашин в Латвии - 6 Мая 2020 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2020 » Май » 6 » Интересные статьи » Новости и обзоры Opel автомашин в Латвии
5:19 AM

Новости и обзоры Opel автомашин в Латвии

По информации сайта новости и обзоры Opel автомашин в Латвии. Опель - популярный бренд, который на текущий день знает скорее всего каждый уже.
Фотография к новости Новости и обзоры Opel автомашин в Латвии

По информации сайта новости и обзоры Opel автомашин в Латвии. Опель - популярный бренд, который на текущий день знает скорее всего каждый уже. Но сначала не думали владельцы изготавливать авто. Опель Бранд - промышленник, он в далеком 1862 г., построил собственную швейную машину. Компания оказалась лидером в области производства данных машинок. После успеха, решение принимается создавать велосипеды, что так же получили огромную популярность. Только лишь потом, выяснив актуальные тенденции, сыновья владельца решили развить автомобильную промышленность и инвестировали все доступные суммы.

Спустя 4-е года после кончины владельца подписан контракт с производителем шасси Dessau. Затем появляется автомобиль с мотором внутреннего сгорания, с названием Opel System Lutzmann. Имел он 2-е передачи и разумеется заднюю. Скорость получилось достаточно низкой, около 20 километров в час. Именно поэтому компании удалось реализовать лишь 11 автомобилей.

В 1901 г., оформлен партнерский контракт с изобретателем Александром Дарраком. После этого вышла с конвейера модель машины 9ps.

Opel приобретает лицензии, таким образом создается уникальная модель, сделанная исключительно на заводе в Russelsheim. Им стал Opel 10/12ps, что был оснащен двухцилиндровым мотором и мог разгоняться до 45 километров в час. Затем выходит модель с 4-цилиндровым агрегатом, одновременно Opel начинает производить мотоциклы.

Вскоре сделано модульное изготовление, благодаря этому повысилась скорость производства, а кроме того себестоимость изделий. В 1912 г., пожар полностью уничтожил завод. По результату, прекращается изготовление разных машин. Создается новый уже завод, ориентированный исключительно на производство легковых автомобилей. Во время первой мировой, марки пришлось значительно увеличить объем производства грузовиков разнообразной комплектации, тем не менее автомобили так же старались делать. Выходит Opel 18/50ps с 6-ти цилиндровым двигателем объемом 4,7 литра. Через время компания опять решает производить выпуск мотоциклов, а кроме этого велосипедов.

Опель запускает ленточное производство, и это существенно повысило скорость изготовления машин и облегчило работу собственным работникам. Появляется модель 4/12ps, которая получила большую популярность. Ленточное производство сделало автомобиль достаточно дешевым, это конечно очень понравилось клиентам.




Категория: Интересные статьи | Просмотров: 1100 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar