Рейтинг@Mail.ru
Ринкевич поделился своим мнением по поводу запрета секс-пропаганды в Латвии - 16 Апреля 2015 - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2015 » Апрель » 16 » Латвия » Ринкевич поделился своим мнением по поводу запрета секс-пропаганды в Латвии
2:29 AM

Ринкевич поделился своим мнением по поводу запрета секс-пропаганды в Латвии

Министр говорит о том, что некоторые политические силы стремятся к тому, чтобы сделать Латвию тоталитарным государством.
Фотография к новости Ринкевич поделился своим мнением по поводу запрета секс-пропаганды в Латвии

В свете недавних событий министром иностранных дел Латвии были сделаны некоторые высказывания по поводу попытки запретить секс-пропаганду. Сообщения от Эдгара Ринкевича были опубликованы на его страничке в социальной сети Twitter. Министр говорит о том, что некоторые политические силы стремятся к тому, чтобы сделать Латвию тоталитарным государством. В частности, такую деятельность Ринкевич отметил у «Центра согласия» и Национального объединения. По его словам, Латвию могут подготовить к сдаче в Кремль.

Эдгар Ринкевич весьма резок в своих высказываниях, попутно успев назвать работу этих двух политических сил одним словом - «совокупление». Сам министр представляет партию «Единство». Совсем недавно его компаньон по партии, Илзе Винькеле, сообщила о намерении «Центра согласия» продвинуть законопроект о защите от «аморальной информации». В подготовке такого Закона принимали участие представители Национального объединения.

Чем же грозит введение таких актов в силу? Например, все школы подвергнутся глубокой проверке на предмет содержания в своих учебных программах аморальных моментов. Все пособия, которые, по мнению экспертов, могут отрицательно влиять на развитие школьника с точки зрения нравственности и морали, будут запрещены. В частности, нельзя будет использовать популярные издания от Papardes Zieds. Как отметила Винькеле, к этим маленьким последствиям приводит деятельность «Центра согласия» и Национального объединения.

Интересно, что разработки этих двух сил уже получили одобрение на уровне Комиссии по образованию. В парламенте первое рассмотрение проект прошел уже три недели назад. На очереди подача и рассмотрение всех поправок в Сейме. Предполагается, что и на этом уровне будет получено большое количество голосов.

Общество жителей Латвии знакомо с популярными материалами от Papardes Zieds. Кстати, последние публикации произвели действительно сильное впечатление. Их материалы распространяются в свободном доступе. А на YouTube можно увидеть социальные рекламы, которые пропагандируют раннее половое воспитание детей. Нет ничего зазорного в том, что изучение собственного организма нужно осуществлять заблаговременно. Возможно, резонанс и двоякое мнение в политических кругах возникло из-за того, что один из роликов даёт положительную оценку однополым отношениям. Однако это лишь малая часть того, к чему цепляются две политические силы. Проблема лежит гораздо глубже и каждый мыслящий гражданин это понимает.




Категория: Латвия | Просмотров: 11120 | Добавил: F-Style
Всего комментариев: 0
avatar