Рейтинг@Mail.ru
Как выбрать металлопрокат под сварку LSI - 19 Декабря 2019 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2019 » Декабрь » 19 » Интересные статьи » Как выбрать металлопрокат под сварку LSI
4:33 AM

Как выбрать металлопрокат под сварку LSI

Электрическая дуга от TPS сегодня уже не может достичь той стабильности электрической дуги на TPS/i. У каждого профессионального сварщика, должны быт
Фотография к новости Как выбрать металлопрокат под сварку LSI

Электрическая дуга от TPS  сегодня уже не может достичь той стабильности электрической дуги на TPS/i. У каждого профессионального сварщика, должны быть знания о том, как правильно выбирать металл под различные типы сварочных аппаратов. Причиной этого волнения является новый процесс LSC (Low Spatter Control) для источников тока MIG/MAG TPS/i, который с его синергетическими линиями "Universal" и "Root" также доступен в расширенной версии. Согласно последним сообщениям, свойства сварочного аппарата позволяют пользователям испытывать новые технологии при сварке. Если вам требуется качественный металл под эту сварку, то Прайс позволит вам ознакомиться с ценами и предложениями от ведущей металлобазы региона.

Что делает LSC настолько уникальным? Факты говорят сами за себя: модифицированное отсоединение капель и специальная обработка токов короткого замыкания обеспечивают чрезвычайно мягкую и управляемую дугу. Также новые технологии делают электрическую дугу более стабильной, чем когда-либо прежде. Сегодня вы можете для представленных работ выбрать на сайте металлобазы:

  • Двутавры;
  • Балки;
  • Арматуру;
  • Угольники;
  • Трубы различного сечения.

Процесс LSC, предназначенный для высоколегированных стальных труб и металлопроката, труб, заполненных металлическим порошком. Все дополнительные технологические возможности можно разобрать уже при проведении сварочных работ. Сегодня отыскать более уникальные условия просто невозможно. На сайте компании работает профессиональная служба поддержки, которая с радостью вам поможет разобраться во всех нюансах. Также здесь можно заказать оптовые и розничные поставки металлопроката.

Корневые сварные швы, выполненные вертикально вверх или вниз, для обоих типов сварных швов достаточно настройки параметров. Даже вертикальные нисходящие сварные швы, которые трудно достичь, могут быть сварены с идеальным корневым слоем. Также сведены к минимуму дефекты сварных швов, так как шов из расплавленного металла не течет. Дополнительная синергетическая линия "Universal" обеспечивает чистую сварку угловых соединений, вертикально восходящих и перекрывающихся, с гладким внешним видом и без необходимости тонкой настройки. Обе синергетические линии гарантируют чрезвычайно стабильную электрическую дугу, которая также отражается на высокой скорости сварки и отсутствии сварочных брызг. Кроме того, LSC также идеально подходит для сварки 100% CO2.




Категория: Интересные статьи | Просмотров: 1111 | Добавил: work_work
Всего комментариев: 0
avatar