Рейтинг@Mail.ru
Из-за чего Lexus ежегодно сдает рейтинг - 18 Мая 2021 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2021 » Май » 18 » Интересные статьи » Из-за чего Lexus ежегодно сдает рейтинг
1:43 PM

Из-за чего Lexus ежегодно сдает рейтинг

Как пишет сайт автомобильный новостной портал.
Фотография к новости Из-за чего Lexus ежегодно сдает рейтинг

Как пишет сайт автомобильный новостной портал. В случае если вы читаете новости, то частенько видите сообщения о новых модификациях марки Лексус. Такие автоновости всегда привлекают внимание, потому как речь об известном бренде. Но приходится констатировать статистику: Lexus понемногу «загибается». Актуальные обзоры подтверждают это. Вероятно, что через время бренд поставит точку.

Претензии к долговечности

Все новинки авто проходят ежегодно тест-драйв. Новинки от Лексуса до 2010 г., не вызывали никаких нареканий. Но больше 10 лет с брендом что-то случилось. Специалисты отмечают, что ее авто оказались мало надежными. Основная цель работников Lexus – выпускать недолговечные машины. А прибыль после получать на реализации многочисленных запчастей. Кроме того это делается, чтобы мотивировать автолюбителей к новой покупке. Конечно же, данный подход сказался на качестве. Лексусы сегодняшнего дня еще нельзя назвать «развалюхами», однако полностью безопасными машинами не считаются уже. Новости авто все-время сообщают о хрупких вариаторах, что устанавливаются на Lexus. Быстрая езда с подобными запчастями просто напросто невозможна. Возникает глупая ситуация. На модели стоит мощнейший мотор, но реализовать потенциал его не выходит.

«Зеленые» победили Lexus

Lexus для автоспорта выпускают отличные модели. А с обычными авто выходит гораздо хуже. Здесь оказывают влияние зеленые активисты. Инженеры Лексуса вынуждены по сути устанавливать на свои собственные новинки иные системы, что предохраняют среду от опасных выбросов. Естественно страдает управляемость и надежность машины. И поэтому Lexus почти не имеет популярность в странах третьего мира. Основная причина - не выйдет заправлять некачественным топливом. А не то системы защиты просто не запустятся.

Стоит заметить, Лексус «просел» даже в покрытии корпуса. Сегодня применяются дешевые эмали, которые легко стираются. По итогу в том случае если задеть слегка что-либо, появится очень глубокая царапина. Ранее подобных проблем у изготовителя не замечали. Ситуация смешная. Очень многие с 10-им сроком Лексусы после тест-драйва демонстрируют намного лучше результаты, нежели чем новые модели. Руководителям Lexus нужно срочно что-то делать, а не то вскоре потеряют всех клиентов.




Категория: Интересные статьи | Просмотров: 163 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar