Рейтинг@Mail.ru
«Эффективность санкций заключается в том, на сколько быстро западные компании смогут возвратится на российский рынок» - 2 Октября 2014 - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Октябрь » 2 » Россия » «Эффективность санкций заключается в том, на сколько быстро западные компании смогут возвратится на российский рынок»
2:01 AM

«Эффективность санкций заключается в том, на сколько быстро западные компании смогут возвратится на российский рынок»

«Эффективность или неэффективность санкций заключается совершенно не в том, какой ущерб они могут принести стране в ответ на действия.
Фотография к новости «Эффективность санкций заключается в том, на сколько быстро западные компании смогут возвратится на российский рынок»

В начале этой недели на страницах The Wall Street Journal прозвучали слова экс - помощника госсекретаря США Хосе Фернандеса, который заявил о том, что санкции по отношению к Российской Федерации разработаны таким образом, чтобы в кратчайшие сроки после их отмены, кампании смогли быстро вернуться на российский рынок.

«Данные «умные » санкции, позволят западным компаниям моментально наводнить русский рынок своими товарами, как только Россия изменит свое отношению к Юго-Востоку Украины», – заявляет Хосе Фернандес. Но тут возникает вопрос, готова ли будет Россия принять эти компании?

«Эффективность или неэффективность санкций заключается совершенно не в том, какой ущерб они могут принести стране в ответ на действия которой они были введены, а в том, как быстро компании смогут вернуться на данный рынок после устранения изначального конфликта или проблемы», – пояснил Хосе Фернандес.

«Мы должны помнить, что санкции не вечны, и что наступит тот день, когда снова нужно будет налаживать сотрудничество, поэтому санкции не должны нести сокрушительный удар, так-как позже, за столом переговоров непосредственно будут страдать и находится в безысходном положении перед Россией страны Евросоюза и Соединенные Штаты», – добавил Хосе Фернандес.




Категория: Россия | Просмотров: 11204 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar