Рейтинг@Mail.ru
Цены на газ и нефть сильнее влияют на экономику России и Ирана, чем санкции - 15 Октября 2014 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Октябрь » 15 » Интересные статьи » Цены на газ и нефть сильнее влияют на экономику России и Ирана, чем санкции
4:25 PM

Цены на газ и нефть сильнее влияют на экономику России и Ирана, чем санкции

В статье также говорится о том, что официальная Москва в первую очередь пострадала от невзвешенных действий по отношению Крыма.
Фотография к новости Цены на газ и нефть сильнее влияют на экономику России и Ирана, чем санкции

The Los Angeles Times на днях опубликовало материал, согласно которому российская и иранская экономики терпят больше потерь не от санкций со стороны «запада», а от падения цены на нефть и газ. Журналисты же поясняют падение «сланцевым бумом», который сейчас организовали в Соединенных Штатах Америки.

В статье также говорится о том, что официальная Москва в первую очередь пострадала от невзвешенных действий по отношению Крыма и событий на Юго-Востоке Украины. За что и последовали санкции, а вот падение цены на мировых рынках нефти уже почти на 20% ставит точку в российской, а также иранской экономике.

Иран же попал под руку «борцам за всемирную демократию», так как против него также действуют санкции, как результат ядерной программы Ирана.

В то же время эксперты все чаще говорят о долгосрочности падения цены на энергоресурсы, в частности на нефть. Все больше технологий начинает появляться, которые не требуют нефтепродуктов, в частности бензина.

Корреспонденты BBC и вообще высказались о том, что цена а баррель нефти может понизиться и до 80 долларов, в этом случае последствия будут куда более плачевными.








Категория: Интересные статьи | Просмотров: 11292 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar