Рейтинг@Mail.ru
Решение об увеличении финансирования Полиции безопасности – вынужденная мера, в интересах всего государства - 2 Октября 2014 - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Октябрь » 2 » Латвия » Решение об увеличении финансирования Полиции безопасности – вынужденная мера, в интересах всего государства
1:44 AM

Решение об увеличении финансирования Полиции безопасности – вынужденная мера, в интересах всего государства

Президент Латвии Андрис Берзиньш, в свою очередь заявил, что крайне недоволен работой не только Полиции безопасности, но и всеми.
Фотография к новости Решение об увеличении финансирования Полиции безопасности – вынужденная мера, в интересах всего государства

Лаймдота Страуюма, премьер-министр Латвии, во время телевизионного эфира программы «Утренняя панорама», заявила о том, что финансирование на Полицию безопасности – увеличится.

«Внутренняя безопасность нашего государства также важна, как и внешняя, даже с учетом нынешней ситуации. Поэтому на закрытом заседании правительства было принято решение об увеличении финансирования Полиции безопасности», – поясняет Страуюма.

«Министром внутренних дел был разработан комплекс действий по развитию человеческих ресурсов, в состав которого входит не только увеличение заработных плат, а также и реорганизация самой структуры Министерства внутренних дел», – добавляет Лаймдота Страуюма.

Наибольшую опасность на данный момент представляет распространение наркотиков, непосредственно «спайсов», которые в результате предыдущих наших действий весной не исчезли, а просто ушли в подполье.

Президент Латвии Андрис Берзиньш, в свою очередь заявил, что крайне недоволен работой не только Полиции безопасности, но и всеми специальными службами. «Не хватает более тесного взаимодействия в работе спецслужб не только в пределах Латвии, но и всего ЕС», – заявил Андрис Берзиньш.

 




Категория: Латвия | Просмотров: 11147 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar