Рейтинг@Mail.ru
Четвертый гуманитарный конвой отправлен на Украину - 29 Октября 2014 - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Октябрь » 29 » Европа » Четвертый гуманитарный конвой отправлен на Украину
0:00 AM

Четвертый гуманитарный конвой отправлен на Украину

Планируется доставление груза по тысячи тонн, то есть будет осуществлено частями.
Фотография к новости Четвертый гуманитарный конвой отправлен на Украину

28 октября был отправлен из Ногинска, Подмосковье, гуманитарный груз на территорию Украины. По данным, которые были предоставлены пресс-центром гуманитарной помощи. На Украину планируется отправить три тысячи тонн гуманитарного груза. На Донбасс будет отправлены как продукты питания, так и медикаменты, так и строительный груз.

Однако украинская сторона продолжает не довольствие по поводу того, что ни направление, ни условия не согласованы. Хотелось бы напомнить этому правительству, что за то время, пока высшие украинские чины соизволят согласовать и подпишут соглашение, которое будет удовлетворять их накормленные рыла, люди на Востоке продолжают гибнуть от обоюдных атак ополчения и Украины.

Цель данного гуманитарной помощи – подготовка к зимним холодам. Поэтому ко всему привычному добавлены еще и строительные материалы, с которыми на Донбассе сейчас напряженная ситуация. Все действия по оказанию помощи согласованы с МИД России и представительством Красного Креста.

Планируется доставление груза по тысячи тонн, то есть будет осуществлено частями.

В подготовке груза задействовано огромное количество бизнесменов, которые на собственные средства приобрели все необходимое, в рамках их возможности. И прежде чем говорить об объемах, пусть украинские толстосумы, представленные в Раде, вспомнят о том, сколько они потратили на помощь жителям Донбасса.




Категория: Европа | Просмотров: 12786 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar