Рейтинг@Mail.ru
Таможенная безопасность: основа бизнеса - 11 Февраля 2020 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2020 » Февраль » 11 » Интересные статьи » Таможенная безопасность: основа бизнеса
12:40 PM

Таможенная безопасность: основа бизнеса

Таможенные органы сделали законодательство более ограничительным для борьбы с международным терроризмом. Среди прочего, он обязывает компании объявлят
Фотография к новости Таможенная безопасность: основа бизнеса

Таможенные органы сделали законодательство более ограничительным для борьбы с международным терроризмом. Среди прочего, он обязывает компании объявлять таможенные формальности заранее через партнерские программы на основе которых компании классифицируются как надежные партнеры. Компания поможет вам быстрее импортировать товары в нужную страну, где в качестве держателя сертификата у нас есть сотрудники таможенных органов. Важно правильно оказывать Таможенные услуги, которыми занимается компания.

Соединенные Штаты ввели многочисленные эмбарго против глобального терроризма и строгие таможенные ограничения на импорт. Они обеспечивают защиту от определенных людей и организаций или стремятся сократить финансовые источники террористических группировок. Это означает, что некоторые страны, компании и люди передаются в «черный список» США. Список террористических групп можно найти в регламенте ЕС 881/2002, а так называемое «регулирование Талибана» можно найти в регламенте ЕС 2580/2001. Что готова предложить вам компания:

  1. Опытные сотрудники с регулярной интенсивной подготовкой 
  2. Многолетний опыт работы с государственными таможенными органами.
  3. Компания – авторизованный экономический оператор с июля 2008 года 
  4. Прямой контакт с местными перевозчиками

Тщательное рассмотрение вашего экспорта является неизбежным следствием более строгих правил безопасности в США. Проверка ваших товаров осуществляется в соответствии с документацией ISF. Согласно так называемым правилам 10 + 2, таможенной службе США необходимо отправить в электронном виде десять определенных входов-не менее чем за 24 часа до того, как корабль покинет исходящий порт. Неправильные, отложенные или отсутствующие файлы будут санкционированы штрафами от 2500 до 5000 долларов. В частности, если документы являются неполными, вы рискуете, что ваша отправка будет подвергнута длительной таможенной проверке в порту США, где требуется оплата.

В настоящее время таможенные услуги должны выполняться под постоянным контролем специалистов. Чтобы документировать безопасность вашего импорта в таможенные службы США, мы помогаем вам во многих случаях. Во-первых, вы выиграете от нашей хорошей репутации: статус уполномоченного экономического оператора (AEO) облегчает таможенный контроль, имеющий отношение к безопасности. Таким образом, мы обеспечиваем бесперебойную международную цепочку поставок для ваших товаров.




Категория: Интересные статьи | Просмотров: 151 | Добавил: work_work
Всего комментариев: 0
avatar