Рейтинг@Mail.ru
Производство небанковских пластиковых карт - 28 Февраля 2021 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2021 » Февраль » 28 » Интересные статьи » Производство небанковских пластиковых карт
8:08 AM

Производство небанковских пластиковых карт

В настоящее время производство пластиковых карт представляет собой обширную индустрию. Все связано с тем, что они используются повсеместно и не только
Фотография к новости Производство небанковских пластиковых карт

В настоящее время производство пластиковых карт представляет собой обширную индустрию. Все связано с тем, что они используются повсеместно и не только для снятия денежных средств. Зачастую они могут применяться как ключи к дверям, для контроля посещения персонала предприятия, для этого потребуется установка вспомогательного оборудования. Таким образом производство пластиковых карт действительно важная и интересная индустрия.

Правильно подготовленный графический дизайн эксперты компании передают в руки специалистов из отдела подготовки производства. С этого момента за правильностью производственного процесса следят специалисты, ответственные за печать, резку, ламинирование карт. Таким образом заказ пластиковых карт это работа для профессионалов. Стандартная толщина карты 0,76 мм достигается путем склеивания двух слоев печатных листов ПВХ, первый лист содержит одни и те же аверсы, второй одни и те же реверсы.

В процессе печати отдельных страниц карты наносятся также магнитные полосы LoCo и HiCo, если проект предусматривает размещение таких полос. Также на этом этапе создаются поля для подписи со структурой, позволяющей постоянно подписывать карту ее владельцем обычной ручкой.

Важным этапом является также внедрение в карточке электронных схем так называемой RFID, специальные листы, содержащие готовые модули бесконтактные вместе с антенной расположены между одним и вторым листом с изображениями сторонами карты и под воздействием высокой температуры сварные и ламинированные. Последним этапом производства пластиковых карт является их резка и контроль качества. Изготовленные пластиковые карты соответствуют действующим стандартам:

  • стандарт ISO/IEC 7810, описывающий стандарт производства кредитных/платежных карт,
  • стандарт ISO / IEC 7813, определяющий размеры карты и радиус закругленных углов,
  • стандарт ISO/IEC 7816, определяющий стандарты микропроцессорных, контактных и бесконтактных карт.

Предлагаемая офсетная печать гарантирует высокий уровень качества и очень высокое разрешение до 2400 точек на дюйм. Передовые печатные машины позволяют нам использовать как цветовую палитру CMYK, так и цвета Pantone. Комбинируя методы печати, мы также используем металлические цвета с высокой градацией зерна, полученные с помощью трафаретной печати. Благодаря этому представленный золотой или серебряный цвет отличается очень выразительной структурой, влияющей на конечный эффект карты.




Категория: Интересные статьи | Просмотров: 1164 | Добавил: work_work
Всего комментариев: 0
avatar