Рейтинг@Mail.ru
Как проводится лечение ВНЧС - 9 Октября 2022 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2022 » Октябрь » 9 » Интересные статьи » Как проводится лечение ВНЧС
4:13 PM

Как проводится лечение ВНЧС

В данном случае речь идет о височно-нижнечелюстных суставах.
Фотография к новости Как проводится лечение ВНЧС


В данном случае речь идет о височно-нижнечелюстных суставах.

К сожалению, эти природные механизмы – невероятно хрупкие. Поэтому при любых проблемах нужно сразу же обращаться к врачу.

Как проводится лечение

Итак, лечение внчс может предполагать следующее:

1.    Установка кап. Не забудьте о том, что перед установкой будет проведена тщательная диагностика. Никогда не работайте с неопытными специалистами. Иногда неправильная установка внешних компонентов приводит к дополнительным проблемам. Капы помогают челюсти лучше смыкаться. В результате жевательный процесс улучшается. Никаких проблем с потреблением даже твердой пищи не будет. На фоне процесса улучшится даже процесс пищеварения.
2.    Установка шин. Здесь другой случай, однако он в какой-то мере напоминает первую процедуру. Следует опять же провести хорошую диагностику.
3.    Фармакотерапия. Могут примеряться специальные противовоспалительные препараты. Важно лишь убедиться в том, что у пациента не будет побочных эффектов. 
4.    Внутрисуставные инъекции. Проводятся только в запущенных случаях. Выполняются где-то раз в месяц. Конкретная датировка процедур будет зависеть от диагностики. Может вводиться даже гиалуронат натрия. Основная цель – добиться максимального расслабления жевательных мышц. 




Категория: Интересные статьи | Просмотров: 1147 | Добавил: work_work
Всего комментариев: 0
avatar