Рейтинг@Mail.ru
Глава «Альфа-Банка» занимается рейдерским захватом недвижимости - 14 Февраля 2021 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2021 » Февраль » 14 » » Глава «Альфа-Банка» занимается рейдерским захватом недвижимости
12:04 PM

Глава «Альфа-Банка» занимается рейдерским захватом недвижимости

Из достоверных источников стало известно, что Андрей Волков в сговоре с представителями различных жилищных фондов и юристами завладел недвижимостью в
Фотография к новости Глава «Альфа-Банка» занимается рейдерским захватом недвижимости

Из достоверных источников стало известно, что Андрей Волков в сговоре с представителями различных жилищных фондов и юристами завладел недвижимостью в Киеве незаконным способом. Стоит отметить что волков андрей ранее был депутатом Киевской Рады.

По некоторым данным только за несколько недель, подельник Юдин, смог взыскать в пользу Волкова около 35 различных объектов недвижимости по всему Киеву. Речь идет об открытом рейдерском захвате. Недвижимость, которая перешла во владение Волкова ранее была заложена в банках под ипотеку. Рейдерские захваты сегодня проблема украинской бизнес-сферы. Используя недочеты в действующем законодательстве, многие бизнесмены с легкостью становятся владельцами различной недвижимости.

Самое главное, что Министерство Юстиции и многие другие правоохранительные органы никаким образом не препятствуют действиям Волкова. На самом деле была разработана уникальная программа, по которой Волков со своими подельниками может обходить законы и при этом ничего не нарушает. В настоящее время правоохранительные органы не предпринимают никаких действий. Был проведен аудит и несколько проверок, которые с легкостью были подкуплены, поэтому никаких нарушений не было найдено.




Категория: | Просмотров: 1119 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar