Рейтинг@Mail.ru
Диабло IV. Когда премьера? Все, что мы знаем: геймплей, требования, персонажи - 10 Октября 2020 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2020 » Октябрь » 10 » Интересные статьи » Диабло IV. Когда премьера? Все, что мы знаем: геймплей, требования, персонажи
6:07 PM

Диабло IV. Когда премьера? Все, что мы знаем: геймплей, требования, персонажи

На конференции BlizzCon 2019 был анонсирован четвертый выпуск серии Diablo. Хотя мы официально не знаем дату выхода
Фотография к новости Диабло IV. Когда премьера? Все, что мы знаем: геймплей, требования, персонажи

На конференции BlizzCon 2019 был анонсирован четвертый выпуск серии Diablo. Хотя мы официально не знаем дату выхода diablo 4, согласно неофициальной информации, игра дебютирует в конце 2020 года или в начале 2021 года. Он должен поразить новые консоли: PlayStation 5 и Xbox Scarlett. Из этого текста вы узнаете всю важную информацию об игре Blizzard под названием „Diablo IV". Цикл Diablo снова возвращается к темным, жестоким климатам, известным из первой и второй частей.

Студия сделала выводы после критики визуального оформления "тройки" и не собирается снова совершать ту же ошибку. 2 июня 2020 года в Сеть попал "новый" геймплей Diablo 4. Вы можете увидеть его ниже. Большинство компьютерных игровых СМИ проглотили улов. Как оказалось, это всего лишь вырезанный фрагмент игры из прошлогоднего Gameplay. Действие игры будет установлено в святилище. Это адская земля, где демоны взяли верх. Это должен быть мир, наполненный мраком и грязью, что будет регулярно подчеркиваться грязными местами, которые мы посетим во время игры.

Впервые в истории серии святилище предложит открытый мир, разделенный на разнообразные регионы. Мы посетим пустынный Кеджистан, населенный скосгленскими оборотнями и сухими степями. Производитель довольно интересным и смелым образом подходит к теме PvP (игрок против игрока). По мнению разработчиков, столкновения между пользователями не будут сбалансированными и справедливыми. Таким образом, Blizzard хочет показать, что, войдя в мир Diablo IV, мы должны считаться с угрозой, подстерегающей нас на каждом шагу.




Категория: Интересные статьи | Просмотров: 1146 | Добавил: work_work
Всего комментариев: 0