Рейтинг@Mail.ru
Авто из знаменитых фильмов - 5 Мая 2021 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2021 » Май » 5 » Интересные статьи » Авто из знаменитых фильмов
2:19 AM

Авто из знаменитых фильмов

Как пишет сайт новости автоконцерна Mitsubishi.
Фотография к новости Авто из знаменитых фильмов

Как пишет сайт новости автоконцерна Mitsubishi. В автоновостях часто выходят сообщения о разнообразных машинах, которые «снимались» в фильме. Мы приняли решение систематизировать эту информацию, а кроме этого сформировать ТОП-6 известных «автомобилей-актеров».

Астон Мартин

Тест-драйв автомобиля продемонстрировал, он отлично подойдет для Бонда. Изготовители автомобиля были счастливы. За счет фильмов бренд приобрел еще известность, ну а продажи выросли. Самое увлекательное - режиссеры не думают «садить» бонда на другое что-то. Aston Martin оказался уникальной «визитной карточкой» кино.

Форд Мустанг

В новостях об авто регулярно говорят про известный фильм «Буллит», причем он в показ вышел в уже далеком 1968 году. А причина проста – как раз в такой картине был великолепнейший и неотразимый Форд Мустанг. В обзорах от специалистов часто рассказывается, что Форд спокойно осуществлял опасные трюки. Было выяснено, что авто прекрасно подойдет для долгих погонь. Причем он неплохо защитить сможет от пулевых попаданий. Пистолеты просто не могут пробить машину. На текущий момент Форд Мустанг считается своеобразным уже «фетишем» любителей кино.

Шевроле Корвет

Новинки авто меркнут на фоне этого автомобиля. Неудивительно, его сделали главной звездой фильма «Смертельные гонки 2000». Во время просмотра ленты возникает чувство, что подобное ТС могло бы прекрасно себя показывать даже в автоспорте. Есть хорошие новости! для фанатов. Не так давно в СМИ была информация, что этот легендарный Chevrolet можно приобрести на аукционе. Она сумеет стать большой жемчужиной в любой коллекции.

Лотус Эсприт

Снова отправляемся к старому доброму Бонду. В конце 70-х считали, что Эсприт придаст саге красочности. Надо было найти уникальный автомобиль. Все удалось. Esprit стал новым «фетишем» для фанатов Бонда.

Ford Falcon

Как считаете, какие же «тачки» необходимы, чтобы себя уверено ощутить при постапокалипсисе? Конечно же, Фалькон. Вот он и был в Безумном Максе. Мощная и стильная машина, что спасет всегда вас.

Плимут Фьюри

Эта машина фигурирует в популярном кинофильме 80-х «Кристина». У фанатов складывается ощущение, будто-бы Плимут Фьюри душу имеет. Мастерство режиссера вызывает только трепет и удивление. Добиться этого эффекта сейчас крайне трудно.




Категория: Интересные статьи | Просмотров: 193 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar