Рейтинг@Mail.ru
Стало ли лучше житься простым украинцам, когда к власти пришли «свидомые» - 24 Октября 2014 - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Октябрь » 24 » Европа » Стало ли лучше житься простым украинцам, когда к власти пришли «свидомые»
12:00 PM

Стало ли лучше житься простым украинцам, когда к власти пришли «свидомые»

Когда в стране открыто начали продавать оружие из зоны АТО, когда на Востоке людям не выплачивают зарплат и пенсий.
Фотография к новости Стало ли лучше житься простым украинцам, когда к власти пришли «свидомые»

«Свидомые», то есть те, которые обладают сознанием, и такими являются все, кто поддерживает кровопролитную войну, жить лучше не стали. Кроме высших чинов и кругов, конечно же. Другими словами, Украина поменяла шило на мыло, и как была у разбитого корыта, так и остается. Однако, ко всему этому прибавилась гражданская война, искусственно созданная и с каждым днем наращиваемая ненависть одной части Украины к другой, инфляция, которая уже обесценила гривну в два раза, зарплаты, которые задерживают, пенсии, которые не выплачивают.

Под знаменем революции, очередной, вышел документальный фильм: «Зима, которая нас изменила». И да, изменила до неузнаваемости. То что Янукович предал свою страну и заигрался в короля – никто ничего и не говорит, однако, скинув Януковича украинцы получили полное беззаконие и хаос.

Когда в стране открыто начали продавать оружие из зоны АТО, когда на Востоке людям не выплачивают зарплат и пенсий, но требуют погашать кредиты, когда мародерство достигло масштабов, что почты переполнены, от тех вещей, которые сейчас отправляются из «освобожденной территории» в другие регионы.

Страна бьет все рекорды по количеству оружия на душу населения. Около миллиону жителей некуда возвращаться. Руководство страны проводит парад на день независимости, когда десятками гибнут солдаты, заключенные в границах котла. Пир во время чумы. А у нас все кричат: «Слава Украине, Смерть врагам». А враги у нас – русские, друзья же – США.

И конца этому не видно. Европа уже начала намекать, что такой Украине не место в ЕС, однако каждая бабка во дворе так упорно хочет, чтобы сделали безвизовый режим. В то же время премьер сообщает, что главная цель правительства – не восстановление Донбасса или экономики, не переговоры с ополченцами, главная цель Украины – построить стену на украино-русской границе. Маразм маразму рознь.

Но, Украина – сильное и независимое европейское государство. Слава героям.




Категория: Европа | Просмотров: 12482 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar