Рейтинг@Mail.ru
Сделайте свой онлайн проект лучше вместе с Betatransfer Kassa - 17 Мая 2022 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2022 » Май » 17 » Интересные статьи » Сделайте свой онлайн проект лучше вместе с Betatransfer Kassa
10:30 PM

Сделайте свой онлайн проект лучше вместе с Betatransfer Kassa

Бесконечно смотреть на то, как обрабатывается запрос на прием онлайн платежей не готов никто, в отличие от воды и огня.
Фотография к новости Сделайте свой онлайн проект лучше вместе с Betatransfer Kassa

Бесконечно смотреть на то, как обрабатывается запрос на прием онлайн платежей не готов никто, в отличие от воды и огня. Проще покинуть площадку с некачественным сервисом и найти того, кто уделил настройке эквайринга больше времени и сил. Конкурентная борьба заставляет владельцев мерчантов принимать решения быстро, постоянно работать над совершенствованием ресурса, предлагать клиентам новые, свежие решения.

Эквайринг – один из основных сервисов, который должен присутствовать на сайте. Прием оплаты онлайн напрямую влияет на финансовый рост и популярность площадки среди клиентов. Никто не будет мириться с некачественным сервисом. Закрыть вкладку намного проще, чем тратить свои нервы и силы на недоработки. Любой мерчант, независимо от статуса, требует особенного внимания к эквайрингу. Высокорисковые ресурсы особенно, поскольку необходимо постоянно контролировать трафик, а также предоставлять клиентам безукоризненно работающую систему. Посетители хотят иметь право выбора не только в оплате услуги или товара, но и в момент вывода средств, что актуально для таких вертикалей, как беттинг и гемблинг.

Компания Betatransfer Kassa оказывает услуги по настройке эквайринга на протяжении пяти лет. Опыт и стремление к постоянному развитию позволяют сделать заявление о том, что мы лучшие в этой сфере. Знаем все об особенностях работы с высокорисковымимерчантами, помогаем настроить сервис на площадках, предоставляющих специфические услуги или товары. Каждый ресурс индивидуален, поэтому применять единую схему для каждого из них признак неграмотности и некомпетентности.

Прежде чем перейти к этапу составления конструкции эквайринга, необходимо детально изучить мерчант, определить слабые места, обозначить тонкости и нюансы работы. Только с таким скрупулезным и внимательным отношением можно выстроить по-настоящему рабочую схему сервиса приема платежей онлайн, в том числе оплату криптовалютой. Гарантируем превосходный результат.

Возникающие вопросы и сомнения можно направить к консультантам Betatransfer Kassa. Предоставим исчерпывающие ответы, поможем понять алгоритм работы, озвучим предварительные сроки и стоимость работ. Схемы, составленные для площадок с которыми сотрудничаем, прописываем простым и понятным языком, что поможет узнать, что происходит с мерчантом в процессе работы.




Категория: Интересные статьи | Просмотров: 1180 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar