Рейтинг@Mail.ru
Сантехнический люк: плюсы и назначение - 10 Февраля 2020 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2020 » Февраль » 10 » Интересные статьи » Сантехнический люк: плюсы и назначение
2:06 PM

Сантехнический люк: плюсы и назначение

Пространство, образованное между валовым полом конструкции и окончательным потолком, или между структурой кирпичной кладки стен и гипсокартоном,
Фотография к новости Сантехнический люк: плюсы и назначение

Пространство, образованное между валовым полом конструкции и окончательным потолком, или между структурой кирпичной кладки стен и гипсокартоном, может стать подходящим способом размещения технических трасс. Из соображений технического обслуживания рекомендуется установить люки для легкого доступа к этим установкам. Заказать сантехнический люк спб возможно в различных вариантах и комплектациях.

Люки незаменимый аксессуар системы сухой отделки (гипсокартон), обеспечивающий свободу управления пространствами путем объединения функциональности, эстетического характера и удобства обслуживания. Люки с алюминиевым корпусом с гипсокартоном или без него, доступные даже в герметичном, герметичном режиме против воздуха или пыли, могут быть идеально встроены в стены, через плиты, а также в современные потолки.

Закрывающая и почти незаметная система крепления при монтаже, дает люки для люков правильное решение для любых требований к установке. Люк изготовлен из алюминиевых профилей, с или без гипсокартона и из двух регулируемых кликерных замков. Две рамы люка состоят из четырех профилей, плотно соединенных специальным механизмом. Люки распределяются с системой безопасности, которая цепляется после каждого использования двери, чтобы избежать возможных инцидентов.




Категория: Интересные статьи | Просмотров: 170 | Добавил: work_work
Всего комментариев: 0
avatar