Рейтинг@Mail.ru
Ринопластика в Москве - 7 Февраля 2020 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2020 » Февраль » 7 » Интересные статьи » Ринопластика в Москве
2:13 PM

Ринопластика в Москве

В наиболее распространенных случаях после коррекции носа (эстетическая хирургия носа)не возникает послеоперационной боли, или если они возникают миним
Фотография к новости Ринопластика в Москве

В наиболее распространенных случаях после коррекции носа (эстетическая хирургия носа)не возникает послеоперационной боли, или если они возникают минимальны. Ушибы (кровоподтеки) и отеки (Отеки) от носа и лица исчезают через две недели. Выполняется ринопластика носа лучшими специалистами.

В первые дни после операции ринопластика должна проводиться анальгетическое и антибиотическое лечение в течение 5-7 дней. Питание вынимают через 1-2 дня после операции, а шину вынимают через 10 дней. Хотя первоначальный отек уходит через несколько недель, он должен пройти почти год или даже два, пока окончательная форма носа не будет завершена. В этом диапазоне вы заметите постепенные изменения в внешний вид носа, как он развивается к постоянному результату.

В течение первого послеоперационного года небольшие области дефляции могут возникать и исчезать, что чаще встречается утром. В первые 2-3 недели следует избегать выдувания носа. Так же как носить очки в первые 2 месяца (период времени, в течение которого рекомендуется носить контактные линзы). Обычно через 10-12 дней вы можете возобновить ежедневную деятельность, а интенсивную физическую активность можно возобновить только через не менее 2 месяцев.




Категория: Интересные статьи | Просмотров: 154 | Добавил: work_work
Всего комментариев: 0
avatar