Рейтинг@Mail.ru
Можно ли купить комнату, если она является муниципальной? - 6 Октября 2015 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Интересные статьи » Можно ли купить комнату, если она является муниципальной?
1:22 AM

Можно ли купить комнату, если она является муниципальной?

Продажа комнат в Симферополе может быть осуществлена не только у тех людей, которые приватизировали рассматриваемую недвижимость.
Фотография к новости Можно ли купить комнату, если она является муниципальной?

Продажа комнат в Симферополе может быть осуществлена не только у тех людей, которые приватизировали рассматриваемую недвижимость. Муниципальная собственность тоже может быть продана. Более того, с муниципальными помещениями у вас возникнет намного меньше проблем, поскольку данная собственность была у государства. Следовательно, никаких юридических проблем с ней не возникнет. Но есть у такого приобретения и еще одно преимущество. Дело в том, что стоимость здесь будет вычисляться, исходя из количества квадратных метров. То есть, здесь не будут учитываться какие-либо моменты, которые могли бы повысить стоимость. Кроме того, не важно будет также и расположение помещения. То есть, вы можете купить недвижимость в любом районе, даже самом развитом в экономическом плане.

У рассматриваемого способа купить комнату в Симферополе имеется далеко не единственное преимущество. Вам не надо будет привлекать к помощи в сделке юриста, что означает, что вы существенно сэкономите. Однако для того, чтобы эта сделка стала возможной, необходимо получить отказ. Его, как правило, выдает районная управа. Кроме того, к нему надо будет приложить еще один документ. Это отказ нынешнего хозяина комнаты от нее. То есть, вам не надо будет проверять, насколько помещение чистое с юридической точки зрения. И нельзя не отметить того, что не надо будет собирать много бумаг.

Сайт dom.ria.com рекомендует вам периодически просматривать его содержимое, поскольку муниципальные предложения здесь появляются крайне редко. Это обусловлено тем, что крупные риэлтерские агентства довольно-таки быстро скупают рассматриваемую недвижимость, ведь продать такую комнату потом можно будет намного дороже.

Следовательно, когда вы однозначно решили для себя: куплю комнату в Симферополе, то вам в первую очередь надо обратить внимание на муниципальную собственность. Большинство государственных комнат просто напросто стоят, поэтому государственные власти вовсе не будут против того, что их казна пополнится. Нельзя не учитывать и прозрачность сделки, поскольку государство просто напросто не может обмануть. А также, вы сможете существенно сэкономить, как уже и было сказано. Одним словом, приобретения жилья у государства является выгодной для потребителя сделкой, и если у вас появилась такая возможность, то следует незамедлительно ею воспользоваться.








Категория: Интересные статьи | Просмотров: 13867 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar