Рейтинг@Mail.ru
Мойка окон на Манхэттане - 17 Марта 2020 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2020 » Март » 17 » Интересные статьи » Мойка окон на Манхэттане
2:06 AM

Мойка окон на Манхэттане

С ранней весны до поздней осени на стенах возникающих все чаще офисных зданий мы можем встретить людей, висящих на фасадах.
Фотография к новости Мойка окон на Манхэттане

С ранней весны до поздней осени на стенах возникающих все чаще офисных зданий мы можем встретить людей, висящих на фасадах. Это сотрудники подотчетных компаний, которым поручено содержать окна этих впечатляющих зданий в чистоте. Услуга window cleaning ny позволит вам помыть окна без проблем.

Большинство современных зданий характеризуются отсутствием возможности мыть окна изнутри здания. Тогда мы зовем на помощь так называемых промышленных альпинистов. Подвешенные на двух канатах, которые выдерживают до полутора тонн нагрузки, они трудятся, но зарабатывают честно. Мытье окон-это работа, на которой можно заработать до десяти тысяч злотых в месяц. В день даже от 350-400 рублей брутто за рабочий день. Это означает вымывание почти двухсот квадратных метров площади. Сезон длится с весны до осени. Летом работать усерднее. Жара мешает эффективно мыть окна.

Моющая пена засыхает прежде, чем вы успеете ее вытереть. Окна моют деминерализованной водой, которая, очищенная в процессе фильтрации, обладает фантастическими чистящими свойствами. Благодаря уменьшению электростатичности поверхности окна свободны от пятен и загрязнения оседают гораздо свободнее, чем раньше. Мытье окон в офисных зданиях-это, вопреки некоторым мнениям, работа не только по очистке стекол.




Категория: Интересные статьи | Просмотров: 147 | Добавил: work_work
Всего комментариев: 0
avatar