Рейтинг@Mail.ru
Hyundai представила i30 N и i30 Fastback - 9 Июня 2021 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2021 » Июнь » 9 » Интересные статьи » Hyundai представила i30 N и i30 Fastback
2:50 AM

Hyundai представила i30 N и i30 Fastback

На официальном мероприятии в Дюссельдорфе компания Hyundai представила две новые модификации i30 нового поколения - первую в истории бренда специально
Фотография к новости Hyundai представила i30 N и i30 Fastback

На официальном мероприятии в Дюссельдорфе компания Hyundai представила две новые модификации i30 нового поколения - первую в истории бренда специально разработанную спортивную версию - i30 N, а также совершенно новый i30 Fastback.

I30 N - важный шаг на пути к укреплению ценностей бренда, обогащая их эмоциями и динамизмом, - говорит Альберт Бирман, исполнительный вице-президент по тестированию и развитию высокодинамичных автомобилей. «Этот автомобиль создан для того, чтобы доставлять невероятное удовольствие от вождения каждому. Разработан, чтобы заставить водителей дьявольски улыбаться, когда они управляют высокодинамичным автомобилем и испытывают эмоции».

I30 N создан для того, чтобы сердце водителя билось чаще, когда он садится за руль. Вместо того, чтобы сосредотачиваться только на цифрах, Hyundai Motor предпочитает сосредоточиться на удовольствии от вождения и сердцебиении водителя в минуту, а не только на оборотах в минуту.

Протестированная в экстремальных условиях на Нюрбургринге, первая высокодинамичная модель Hyundai мастерски проходит крутые повороты, обеспечивая исключительную динамику прохождения поворотов.

Предлагая широкий спектр опций персонализации, высокодинамичные характеристики автомобиля могут быть адаптированы к предпочтениям водителя и дорожным условиям, обеспечивая сбалансированные режимы вождения для комфортного ежедневного передвижения по дороге или трассе.

Hyundai i30 N оснащен двигателем 2.0 с турбонаддувом, и у водителя есть выбор между пятью основными вариантами поведения. Самое захватывающее поведение и общие впечатления от вождения обещают предложить специальный N-режим, который активирует активную выхлопную систему, и ее звук приобретает более спортивный характер.

Двухлитровый двигатель i30 N представлен в двух вариантах максимальной мощностью 275 или 250 л.с. Крутящий момент составляет 353 Нм, а автомобиль доступен с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Hyundai i30 N разгоняется от 0 до 100 км / ч за 6,2 или 6,4 секунды в обоих вариантах мощности, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км / ч.

Вторая модификация семейства моделей i30, которая была представлена ​​сегодня, - это i30 Fastback.

Этот автомобиль представляет собой совершенно новый тип купе в сегменте C и предназначен для тех потребителей, которые любят стиль, моду и класс.

Утонченный внешний вид этой модели отражает суть философии Hyundai о премиальном дизайне, доступном каждому. автомобиль имеет роскошный дизайн, излучающий спортивное купе с более низким силуэтом на 25 мм по сравнению с хэтчбеком i30. Также была изменена подвеска, которая стала жестче на 15% по сравнению с хэтчбеком i30 для еще более динамичной езды. Харизматичный силуэт i30 Fastback завершается изогнутым задним спойлером, который интегрирован в крышку багажника и продолжается до задних фонарей.

С-образная стойка и заднее стекло вдохновлены премиальным сегментом и имеют элегантные формы. Покатая боковая линия автомобиля дополняет ощущение динамичного движения вперед. Благодаря удлиненному силуэту автомобиль имеет общую длину 4455 мм - на 115 мм больше, чем у хэтчбека i30.

Hyundai i30 Fastback предложит на выбор два бензиновых турбомотора - 1.4 T-GDI мощностью 140 л.с. и 1.0 T-GDI мощностью 120 л.с. Вскоре к этому добавятся два дизеля - 1.6 мощностью 110 л.с. и 136 л.с.




Категория: Интересные статьи | Просмотров: 186 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar