Рейтинг@Mail.ru
Данные о новейших моделях бренда Опель - 19 Февраля 2021 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2021 » Февраль » 19 » Интересные статьи » Данные о новейших моделях бренда Опель
11:36 AM

Данные о новейших моделях бренда Опель

Как пишет портал автоновости автомобиля Вольксваген.
Фотография к новости Данные о новейших моделях бренда Опель

Как пишет портал автоновости автомобиля Вольксваген. Марка Opel, что основана в 1862 году сначала изготовлением занималась швейных машин и велосипедов. Врядли в те года владелец рассчитывал, что будет одним из лучших производителей автомобилей, которые обретут популярность и востребованность по всем миру. В данной статье об этом вам расскажем, а так же поясним основные причины столь высокой популярности марки. Следует начать с простых городских авто, их часто называют сити-карами или же малолитражками. В авто салонах Европы можно будет купить модели: Adam, Karl, а кроме того Agila. Главное достоинство данных автомобилей – экономичный мотор в 90 л.с. и естественно компактный размер, который дает возможность чувствовать себя самого уверенно в городе.

Выделяется авто Corsa, модели его достаточно неплохо продаются в странах Европе. Подобные авто просторнее, однако в любом случае имеют компактные размеры. Также стоит отметить машины с кузовом хэтчбек, а именно семейство Astra, что комплектуются достаточно мощной линейкой моторов от 110 лошадиной силы. Возможно будет приобрести механическую, либо автоматическую коробку. Салон этих машин вполне соответствует европейским стандартам. Функционал же как правило больше, чем могут предложить японские производители за такую-же сумму. К машинам среднего класса от компании Опель отнести можно модель: Cascada и Insignia. Такие седаны достаточно прилично оснащены, а кроме этого предложить могут автоматические стеклоподъемники, подгорев, двухсторонний климат-контроль и другие функции. Но дизайн авто простенькой. Правда отыскать адекватный вариант от иного производителя в такую-же цену фактически невозможно.

Стоит рассмотреть линейку вэнов и минивэнов марки Опель, она похвастаться может моделями Zafira и конечно Meriva. Такие машины отлично расходятся по странам Европы, но почти неизвестны в Азии, СНГ и Штатах. В целом представленный класс машин представляет интерес лишь с практической стороны, так что их успех вполне объясним нуждами конечных потребителей. Довольно таки интересны и кроссоверы производителя, которые тоже небогато смотрятся, но имеют небольшую стоимость и приличную отделку. Пойдет речь о моделях Antara и Mokka. Примерная цена составляет 23 000 долларов, а это по сути весьма недорого, особенно учитывая хорошую начинку и качество всей машины.




Категория: Интересные статьи | Просмотров: 179 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar