Рейтинг@Mail.ru
Как Еврокомиссия затягивает пояса - 7 Октября 2014 - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Октябрь » 7 » Мир » Как Еврокомиссия затягивает пояса
3:27 AM

Как Еврокомиссия затягивает пояса

Поэтому после того, как Франция подала бюджет на 2015 год с запланированным дефицитом в 4,3%.
Фотография к новости Как Еврокомиссия затягивает пояса

После того, как долг Греции обвалился на плечи всех членов Евросоюза, и даже на тех, кто и так не особо устойчиво держался на плаву, Еврокомиссия приняла решение о том, что теперь бюджеты стран входящих в ЕС, должна рассматривать и корректировать Еврокомиссия, дабы избежать повторения истории с Грецией.

Поэтому после того, как Франция подала бюджет на 2015 год с запланированным дефицитом в 4,3%, Еврокомиссия отдала его на доработку. В 2013 году было принято пороговое значение дефицита госбюджетов стран Европейского Союза, которое составляет не более 3%. Франция же, кроме поданных 4,3%, также объявила, что сможет выйти в пределы действующего порогового значения только с 2017 года. 

Wall Street Journal отметил, что если Франция проигнорирует правила, которые вошли в правовую силу с начала 2013 года, то это фактически будет означать, что все антикризисные меры ЕС – провалены. 

Но не только Франция заявляет о невозможности соответствовать планам Евросоюза. Италия также заявила о том, что не сможет выполнить поставленную цель по консолидации бюджета. 

 

Категория: Мир | Просмотров: 11300 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar