Рейтинг@Mail.ru
Специализированная обувь - 23 Апреля 2020 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2020 » Апрель » 23 » Интересные статьи » Специализированная обувь
3:45 AM

Специализированная обувь

Спецобувь предназначена для того, чтобы справляться с колоссальными нагрузками на протяжении всего рабочего времени.
Фотография к новости Специализированная обувь

Спецобувь предназначена для того, чтобы справляться с колоссальными нагрузками на протяжении всего рабочего времени. Также она хорошо выдерживает перепады температурного режима, устойчива к давлению с внутренней стороны и снаружи, воздействию различных растворителей и влаги. В отличие от другой обуви ее отличает длительный срок эксплуатации. Все эти качества достигаются за счет использования качественных и долговечных материалов.

Обувь из ЭВА

ЭВА является формованным материалов, которые имеет необычайную легкость и устойчив к истиранию. При этом он не источает запах и не вызывает аллергическую реакцию. Также ему свойственен антигрибковый эффект. Специализированная обувь из ЭВА упруга и не поддается деформации. Она не боится отрицательных температур (до минус 30 градусов по Цельсию), не пропускает влагу и обеспечивает низкий уровень теплоотдачи.

Кожаная обувь

Как правило, с помощью данного материала ведущие производители специализированной обуви выполняют наружную отделку своих изделий. Вместе с тем, они комбинируют натуральные материалы либо кожзаменитель, чтобы уменьшить себестоимость продукции. Наибольшую популярность среди видов кожаных изделий обрела так называемая «юфть». Это заготовка из свиной или говяжьей шкуры, которая обработана специфическим методом. Она имеет не весьма эстетический внешний вид, зато достаточна прочна и стоит недорого. Что же касается хромовой кожи, то она более изящная и износостойкая. В качестве бюджетных вариантов изготовители применяют кожевные спилки для внешней отделки и бахтармянные – для внутренней, соответственно. Искусственная кожа используется, когда подразумеваются не очень высокие нагрузки.

Специализированная обувь из поливинилхлорида

Такой материал как ПВХ обладает множеством преимуществ, одним из которых является его огнестойкость. Поливинилхлорид не возгорается под воздействием кислорода. По этой причине купить здесь https://bars-profi.ru/catalogs/obyv-iz-pvh обувь из ПВХ оптом, стремятся пожарные и сотрудники производств, где используются всевозможные химикаты. Более того, такая обувь выдерживает температурный режим, который эквивалентен 66 градусам по Цельсию. По сравнению с обычной резиной, ПВХ имеет легкий вес. Также поливинилхлорид отлично выносит воздействие больших нагрузок. Благодаря чему те же сапоги из ПВХ становятся почти неуязвимыми. Единственная рекомендация, которой свои изделия сопровождают производители данной обуви, заключается в следующем. Они предупреждают, что ПВХ плохо справляется с растительными либо животными жирами. Так что следует избегать контакта сапогов из поливинилхлорида с жирами. В остальном подобная обувь является надежной и помогает ее обладателем выполнять различные работы при экстремальных температурах и неблагоприятных условиях.

Категория: Интересные статьи | Просмотров: 190 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar