Рейтинг@Mail.ru
Разработка сайтов и продвижение в Gogle - 3 Марта 2020 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2020 » Март » 3 » Интересные статьи » Разработка сайтов и продвижение в Gogle
2:31 AM

Разработка сайтов и продвижение в Gogle

Возвращаясь к вопросам, связанным с поисковой системой, простота и скорость поиска веб-страниц в Google являются результатом нескольких взаимодополняю
Фотография к новости Разработка сайтов и продвижение в Gogle

Возвращаясь к вопросам, связанным с поисковой системой, простота и скорость поиска веб-страниц в Google являются результатом нескольких взаимодополняющих процессов. Наиболее важным из них является так называемая индексация сайтов, то есть добавление содержимого сайта и URL-адресов в индекс поиска Google. Больше подробностей о создании сайтов медицинской тематики можно найти тут по ссылке.

По индексу мы понимаем своего рода обширную базу данных, в которой содержатся все сведения о выбранной стороны: его содержание (как sms, так и mms) и включены в раздел head мета-теги – описание страниц, их названия, а также дополнительные атрибуты, которые могут возникнуть на некоторых ресурсах сайта (как, например, атрибуты alt и названия картинок). Заказать продвижение можно на сайте в уникальном агентстве. Группировка такого типа информации позволяет эффективно идентифицировать сайт и является ключом к его появлению в результатах поиска.

  • За индексацию сайта отвечает Googlebot-интернет-робот, которому поручено проходить через последующие ссылки сайтов и извлекать их содержимое, тем самым передавая его в индекс Google.
  • Работа робота чем-то напоминает арифметический прогресс: посещая один сайт, Googlebot проходит через последующие его ссылки, тем самым блуждая по все большему количеству сайтов, индексируя на этом пути очень большое количество ресурсов.
  • Конечно, не все ресурсы поддаются индексации; существуют эффективные методы, с помощью которых мы можем манипулировать маршрутом посещений робота Google, чтобы он индексировал только ресурсы, относящиеся к нашему сайту.

Точную информацию об управлении этим процессом мы рассмотрели в статье: Как индексировать страницы в Google. Правильно проиндексировать сайт - это только первый шаг к его отображению конечному пользователю. Важным аспектом также является соответствие руководящим принципам алгоритма поисковой системы. В предыдущем разделе я упомянул важную роль алгоритма PageRank в формировании позиций результатов поиска по выбранным ключевым словам.

Основной задачей этого алгоритма является предоставление веб-страницам, находящимся в индексе поиска, выбранного числового значения, на основе внутренних руководящих принципов. Это значение относится к качеству страницы: чем выше значение будет присвоено конкретному ресурсу, тем выше оно будет ранжироваться в органических результатах. Чтобы иметь возможность достигать высоких позиций в поиске Google под интересующими нас фразами, мы должны выполнить ряд требований, которые ставит перед нами сам PageRank.




Категория: Интересные статьи | Просмотров: 193 | Добавил: work_work
Всего комментариев: 0
avatar