Рейтинг@Mail.ru
Портативная модель восточной печи Тандыр - 15 Января 2019 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2019 » Январь » 15 » Интересные статьи » Портативная модель восточной печи Тандыр
6:44 AM

Портативная модель восточной печи Тандыр

Сармат большой – это портативная версия восточной печи, которая представляет собой керамическую посудину формы кувшина
Фотография к новости Портативная модель восточной печи Тандыр

Сармат большой – это портативная версия восточной печи, которая представляет собой керамическую посудину формы кувшина. Стоит отметить, что горло данного кувшина достаточно широкое, что позволяет готовить в нем значительное количество блюд. Данная печь пользуется огромной популярностью у азиатских народов, которые умеют готовить невероятно вкусные блюда. Тандыр сармат большой купить в Москве можно на официальном сайте интернет магазина «kamindeshevo». На сайте представленного магазина вы сможете найти огромное количество различных товаров, которые могут быть полезны в обыденной жизни.

Представленный вид печи – это идеальное сочетание качественной керамики и современных технологий. Купив данный вид посуды, вы сможете почувствовать всю прелесть восточной кухни. Во время изготовления тандыра берется шамотная глина, в которую добавляют овечью шерсть. Из представленной глины начинают лепить заготовку самого кувшина. После того как заготовка будет слеплена до конца, ее сушат в тени. Далее заготовку помещают в растопленную печь, чтобы она стала максимально прочной.

В современном мире существует огромное количество разновидностей тандыра, но на представленном сайте, вы сможете найти самые лучшие варианты по доступным ценам. К примеру, популярный тандыр (представленный выше) стоит примерно 20000 рублей, но на официальном сайте магазина «kamindeshevo» он стоит всего 15000 рублей.





Категория: Интересные статьи | Просмотров: 1127 | Добавил: demoxak22
Всего комментариев: 0
avatar