Рейтинг@Mail.ru
Подбираем солнечные панели и экономим - 28 Февраля 2020 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2020 » Февраль » 28 » Интересные статьи » Подбираем солнечные панели и экономим
3:46 AM

Подбираем солнечные панели и экономим

Чтобы узнать, какая мощность солнечной установки вам нужна, проверьте, сколько электроэнергии вы используете в год.
Фотография к новости Подбираем солнечные панели и экономим

Чтобы узнать, какая мощность солнечной установки вам нужна, проверьте, сколько электроэнергии вы используете в год. Для односемейного дома это обычно будет 3000-6000 кВтч. Однако с электрическим водонагревателем и отоплением дома это может быть намного больше. Самый простой способ проверить это на счете. Но помните, что стоит суммировать потребление со всех счетов за весь год, а не умножать потребление с одного счета, потому что спрос на электроэнергию может существенно варьироваться в зависимости от времени года. На сайте https://solartechnology.com.ua/ru/shop/view/73-sistema_krepleniya_kripter_dlya_10_solnechnyh_panelej_na_metallocherepicu вы можете заказать солнечные панели с установкой.

Помните, что фотоэлектрические установки вы проектируете для покрытия потребностей в электроэнергии вашего дома в течение следующих 20 лет и более. Поэтому подумайте, не изменится ли ваша потребность в электричестве в ближайшие годы. Самое большое значение может иметь изменение способа отопления, хотя бы из-за местных антисмоговых резолюций. Если вы планируете установить электрическое отопление или тепловой насос, то стоит сделать это комплексно вместе с фотоэлектрической установкой, подобранной под энергетические потребности этих устройств.

  • Зная свое годовое потребление энергии, стоит выбрать солнечную установку, чтобы она полностью покрывала ее. Однако надо помнить, что излишки энергии, которые домашнее хозяйство не потребляет сразу (а это обычно 60-80 процентов. все производство из панелей PV) отправляются в электросети.
  • Затем владелец панелей может бесплатно забрать только 80 процентов. из этого количества энергии. Остальные 20 процентов. это своего рода плата для энергетической компании за такое хранение электричества (что в любом случае выходит дешевле, чем хранение этой энергии в бытовых батареях).
  • Зная более или менее, какая мощность установки нам нужна и на чем мы хотим ее установить, мы можем начать поиск компании по установке. Из-за продолжающегося бума для бытовых солнечных установок, на рынке появилось много новых компаний.

Тем не менее, у нас уже есть компании с 5 или 10-летней историей. Первые могут предлагать конкурентоспособные тарифы и не должны означать более низкое качество обслуживания. За последними говорит, в свою очередь, опыт и деловая история. Обратите внимание, что на фотоэлектрическую установку, помимо гарантий производителей отдельных устройств, мы также можем получить многолетнюю гарантию компании по установке. Мы сможем осуществить ее только в том случае, если компания, предоставляющая ее через 5 или 10 лет, все еще будет существовать.

Категория: Интересные статьи | Просмотров: 194 | Добавил: work_work
Всего комментариев: 0
avatar