Рейтинг@Mail.ru
Пиво от ведущих производителей - 11 Января 2020 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2020 » Январь » 11 » Интересные статьи » Пиво от ведущих производителей
5:20 AM

Пиво от ведущих производителей

Для европейской пивоваренной промышленности выращивается специальный ячмень. Из кукурузы нельзя делать солод. Кукуруза придает пиву специфический вкус
Фотография к новости Пиво от ведущих производителей

Для европейской пивоваренной промышленности выращивается специальный ячмень. Из кукурузы нельзя делать солод. Кукуруза придает пиву специфический вкус, который не является типичным для пива, и по этой причине он не используется в хорошем пиве.

Пена также отрицательно влияет. Сейчас поставщики разливного пива москва предлагают огромное разнообразие этого напитка. Прибыль любой ценой-это идея, которую мы никогда не встретим у пивоваренных заводов, от тех небольших заводов в Германии, Чехии или США, например, которые не делают скидку от качества, и которые знают, что истинное пиво непастеризовано, оно без добавления кукурузы и химических веществ.

Чтобы быть осторожным с добавками, пастеризацией и кукурузой или, короче говоря, пить правильное пиво, пивовары рекомендуют ориентироваться на напитки ручной работы. Есть и в России такое пиво, менее известное, что-то более дорогое (часто цена вдвое превышает обычное промышленное пиво бренд). Некоторые гипермаркеты имеют специальные полки, в которых они продают пиво западным заводам, которые живут независимо от крупных концернов. В Европе производство пива покрывает небольшую долю рынка. Те, кто не хочет платить больше, могут выбрать широкое потребительское пиво.

Категория: Интересные статьи | Просмотров: 136 | Добавил: work_work
Всего комментариев: 0
avatar