Рейтинг@Mail.ru
Новости Каннского кинофестиваля - 10 Декабря 2017 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2017 » Декабрь » 10 » Интересные статьи » Новости Каннского кинофестиваля
9:23 AM

Новости Каннского кинофестиваля

На 69-м фестивале он показал не менее красивую и перспективную картину, которая имеет название «Без тебя»
Фотография к новости Новости Каннского кинофестиваля

На 69-м фестивале он показал не менее красивую и перспективную картину, которая имеет название «Без тебя». Помимо нее он показал другим участникам фестиваля свои новые проекты, над которыми он планирует работать следующий год. Все это он предоставил во время Украинского бизнес-ланча. На фестивале присутствовал украинский меценат Янковский Игорь

Так же он сказал следующее: «Нам удалось сделать достаточно много полезных дел за все время, проведенное на этом фестивале. Мы смогли показать свои проекты иностранным профессионалам и получили нужную для нас критику. Так же мы наладили много полезных переговоров, которые предоставляют нам возможность сотрудничать с полезными и влиятельными людьми, интересующиеся кино. Стоит заметить, что мы смогли посетить множество мастер-классов, которые проводились достаточно уважаемыми людьми. Познакомились с новыми коллегами, которые приехали суда из различных стран». Это все рассказал молодой режиссер, который уже пользуется положительной репутацией благодаря своим потрясающим картинам и проектам.

Один из молодых украинских режиссеров по имени Павел Остряков признался, что перед поездкой на Каннские острова у него были определенные проблемы с одним проектом, который зашел, по его мнению, в тупик. Но после полученных знаний и эмоций после приезда он закончил данный проект без каких-либо усилий. Так же он уже создал еще два качественных и довольно интересных проекта, которые в скором времени вы сможете увидеть на экранах. Девушка по имени Мария Литвинова поделилась с нами своим общими впечатлениями, которые она получила от поездки и участия в кинофестивале. Абсолютно все участники данного кинофестиваля положительно отзываются про него и говорят, что получили огромный опыт, который в дальнейшем им просто необходим.

Шестьдесят девятый кинофестиваль проходил в 2016 году с одиннадцатого по двадцать второе мая. Все жюри на основном конкурсе возглавлял Джордж Миллер, который является достаточно популярным кино режиссером во всем мире. Все люди привыкли, что решения всех кинофестивалей, которые приняли жюри не устраивают даже критиков. Это конечно понятно, так как каждый человек собственное мнение, на которое полностью имеет право. Но данный фестиваль стал особым случаем, так как большинство людей были абсолютно согласны с решением жюри. Подобные ситуации случаются довольно редко, так как чаще всего много фильмов заслуживают данную награду.








Категория: Интересные статьи | Просмотров: 1143 | Добавил: novayajizn2017
Всего комментариев: 0
avatar