Рейтинг@Mail.ru
«Летучий голландец» - уникальный ресторан - 9 Декабря 2017 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2017 » Декабрь » 9 » Интересные статьи » «Летучий голландец» - уникальный ресторан
9:23 AM

«Летучий голландец» - уникальный ресторан

«Летучий голландец» - это уникальный ресторанный комплекс. Визитная карточка Петербурга и одно из популярнейших мест города.
Фотография к новости «Летучий голландец» - уникальный ресторан

«Летучий голландец» - это уникальный ресторанный комплекс. Визитная карточка Петербурга и одно из популярнейших мест города. Чтобы хорошо провести здесь время, лучше заранее забронировать столик на сайте https://tomesto.ru/spb/places/letuchiy-gollandets.

Расположение

Три панорамных ресторана и одна летняя веранда разместились в трехмачтовом паруснике. Найти его очень просто. Парусное судно находится у Биржевого моста на Мытнинской набережной, д. 6. Гости могут оставить свои автомобили на бесплатной охраняемой парковке.

Интерьер и экстерьер

Для начала стоит сказать о внешнем облике заведения. Это не обычное здание, а копия голландского флейта XVIII века. Настоящий ресторан на воде, откуда наблюдается невероятный вид на архитектуру Санкт-Петербурга. С палубы можно рассмотреть знаменитые достопримечательности Северной столицы.

Особенность «Летучего голландца» в том, что на его борту умещается не один ресторан, а четыре, каждый из которых обладает собственным стилем. Гранд-кафе «Прованс», идеально подходящее для утреннего кофе. Романтичный «Эрмитаж», оформленный в викторианском стиле в серо-голубых и бежевых тонах, прекрасно подходит для празднования свадьбы.

В «Порто» лучше всего можно погрузиться в брутальную морскую атмосферу: кожаные кресла, штурвалы на стенах, старинные книги. Летняя «Веранда», обстановка которой напоминает южную часть Европы, открыта для гостей в теплое время года. Рассматривать декор можно бесконечно долго, ведь он продуман до мельчайших деталей.

Меню

Все части большого комплекса объединяет великолепная авторская кухня. Гости могут насладиться европейской, паназиатской и японской кухней. Каждый зал обладает особенными блюдами. Так, в «Порто» есть авторский «Бразильский Гриль», состоящий из большого количества сортов мяса, которое приготовлено на открытом огне в сопровождении закусок. Винная карта собрала самые разные напитки, с выбором которых помогут сомелье.

Развлечения

Здесь регулярно проводятся тематические вечеринки, можно насладиться выступлением популярных артистов. Для маленьких посетителей работает детская комната, присматривает за ними няня.

Бронирование столиков

Ужин на корабле необходимо планировать заранее. Это возможно с помощью сервиса бронирования столиков «ТоМесто». Вы бесплатно заполняете форму на сайте, и за вами резервируется столик. Насладитесь красотами Питера и вкусными блюдами!





Категория: Интересные статьи | Просмотров: 1156 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar