Рейтинг@Mail.ru
Константин Кондаков выиграл перечень судебных разбирательств - 17 Декабря 2015 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2015 » Декабрь » 17 » Интересные статьи » Константин Кондаков выиграл перечень судебных разбирательств
1:36 AM

Константин Кондаков выиграл перечень судебных разбирательств

Константин Кондаков подал в суд иск в связи с появлением в СМИ многочисленных статей, компрометирующих его профессиональную деятельность.
Фотография к новости Константин Кондаков выиграл перечень судебных разбирательств

Константин Кондаков подал в суд иск в связи с появлением в СМИ многочисленных статей, компрометирующих его профессиональную деятельность и содержащих ложные сведения о нем самом.
По утверждению финансиста, данного рода статьи появлялись в интернете в результате спланированной и хорошо организованной информационной кампании со стороны его недоброжелателей. Такой конфликт возник между Константином Кондаковым и третьими лицами. Он развился вокруг компании MMCIS, которая относительно недавно была объявлена банкротом. По данному вопросу руководство MMCIS даже подало соответствующее заявление в Генеральную прокуратуру Украины.

Как утверждает ее руководство, компанию привели к банкротству рейдерские попытки захвата головного офиса финансовой организации. Но основной скандал разыгрался тогда, когда было обнаружено хищение клиентских средств неизвестными лицами. Виновными в этой ситуации считается руководящий состав компании.

В свое оправдание официальное руководство MMCIS утверждает, что виновны в хищении средств представители российских компаний, которые обеспечивали деятельность организации на территории РФ. В этом убежден и трейдер, ведь он также потерпел от этого скандала. Его репутация пострадала после того, как в сети активно стали появляться сведения о его участии в хищении денежных средств. Также его оппоненты в нем видят главного виновника сложившейся ситуации. Кондаков был оклеветан недоброжелателями, которые, как он сам утверждает, воспользовались сложившейся ситуацией.
Чтобы снять с себя все обвинения, Кондаков направил иск в суд для дальнейшего разбирательства на уровне буквы закона.

Решения суда

Константин Кондаков для очистки собственного имени от клеветы, которую по его словам навели на него его недоброжелатели, направил соответствующий иск для судебного разбирательства. Проведенные по его инициативе слушания смогли пролить свет на некоторые моменты данного дела. Так, было определенно, что финансист не имел возможности провести хищение средств. Кроме этого не был подтвержден факт связи между руководством компанией и финансистом.

Таким образом, все статьи, которые содержат противоположную информацию и приписывают Константину Кондакову организацию банкротства компании, определяются как ложные и не отвечающие действительности. Благодаря многочисленным судебным слушаниям бизнесмен сумел доказать свою невиновность.

Категория: Интересные статьи | Просмотров: 12210 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar