Рейтинг@Mail.ru
Каменный ламинат который не боится воды — новинка 2019 - 10 Декабря 2019 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2019 » Декабрь » 10 » Интересные статьи » Каменный ламинат который не боится воды — новинка 2019
4:37 AM

Каменный ламинат который не боится воды — новинка 2019

Если вы хотите надежно защитить пол на кухне от влаги, Вам стоит обратить внимание на водостойкий ламинат SPC от компании StoneFloor. Этот вид ламинат
Фотография к новости Каменный ламинат который не боится воды — новинка 2019

Если вы хотите надежно защитить пол на кухне от влаги, Вам стоит обратить внимание на водостойкий ламинат SPC от компании StoneFloor. Этот вид ламината получил звание напольного покрытия нового поколения, так как он абсолютно не боится воды. Поэтому его смело можно устанавливать и на кухне, и в ванной, и в прихожей. Секрет водостойкости ламината прост: покрытие ламината имеет влагостойкую основу из современного композитного материала - SPC.

На официальном сайте компании StoneFloor есть большая коллекция водостойкого ламинированного пола, способного справиться с самыми экстремальными перепадами влажности в квартире. Такое напольное покрытие изготавливается из высококачественного композитного материала. Каменный ламинат обладает высокой устойчивостью к царапинам, поскольку основным материалом является не дерево, пол не будет разбухать от влаги в доме, и не поддастся деформации от воздействия воды.

В отличие от паркета, ламината и плитки, ламинат StoneFloor SPC обладает абсолютно уникальными преимуществами, благодаря которым люди называют его революционным напольным покрытием. Этот 100% водостойкий пол не боится пятен и пролитой жидкости. Обладая высоким порогом долговечности, ламинат SPC представляет собой действительно тихий пол, который в отличие от других напольных покрытий из твердых досок, таких как плитка и ламинат, приглушает звук падающих предметов и ступеней. Великолепные деревянные конструкции StoneFloor, предлагаемые в его коллекции Wood, позволят вам сделать в своем доме полы, которые будут соответствовать всем требованиям современных помещений.

Благодаря водонепроницаемости каменного ламината его, как и кафельный пол, легко можно чистить влажной тряпкой. Но, согласитесь, ходить по теплому ламинату гораздо приятнее, чем по холодной плитке. Прочный верхний слой из акриловой смолы (качество AC4) в таком напольном покрытии соответствует самым строгим требованиям стандартов износа. SPC ламинат исключительно устойчив к солнечным лучам. Он сохраняет свои первоначальный блеск намного дольше обычного ламинированого пола, и намного более устойчив к пятнам, например от кетчупа, вина, или фруктового сока.

Уникальный композитный материал придает ламинатному полу особую прочность, что предотвращает повреждение пола при больших нагрузках. А это значит что каменный ламинат также отлично подходит для коммерческого применения: спортивные и выставочные залы, бары у пляжа, санатории, торговые зоны. Также плюсом такого пола является отсутствие проблемы повреждения более слабых боковых кромок, как и у традиционных ламинированных полов.




Категория: Интересные статьи | Просмотров: 1150 | Добавил: work_work
Всего комментариев: 0
avatar