Рейтинг@Mail.ru
Калниньш: «никакой агрессии от российской стороны я не вижу» - 14 Октября 2014 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2014 » Октябрь » 14 » Интересные статьи » Калниньш: «никакой агрессии от российской стороны я не вижу»
11:20 AM

Калниньш: «никакой агрессии от российской стороны я не вижу»

В студию был также приглашен Альберт Белс, известный писатель, который также поделился своими мыслями относительно происходящего на Украине.
Фотография к новости Калниньш: «никакой агрессии от российской стороны я не вижу»

Гостем программы Dombura studija, стал известный бывший политик и композитор Имант Калниньш. В своем интервью телеканалу LNT он заявил, что не видит никакой агрессии со стороны Российской Федерации по отношению к Украине.

В своих суждениях, Калниньш руководствовался следующей позицией: «В первый раз все заговорили об агрессии со стороны России, когда был аннексирован Крым. Да, я считаю что именно «аннексирован». Однако этот шаг был сделан для того, чтобы попытаться дать сопротивление ситуации по включению Украины в колониальную периферию Штатов. И так как Крым имеет важное стратегическое значения, и вместе с тем, что данное решение было поддержано крымчанами – я не считаю это агрессией».

В студию был также приглашен Альберт Белс, известный писатель, который также поделился своими мыслями относительно происходящего на Украине. «Америка – сейчас приняла сторону нейтралитета. У нее есть дела и поважнее, например борьба, хоть и неэффективная, с Исламским государством. А Россия просто использует это время, чтобы действовать согласно интересам своей страны», – подытожил Белс.

Категория: Интересные статьи | Просмотров: 13054 | Добавил: Tem
Всего комментариев: 0
avatar