Рейтинг@Mail.ru
Как составить текст объявления для публикации? - 23 Июня 2018 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2018 » Июнь » 23 » Интересные статьи » Как составить текст объявления для публикации?
6:50 PM

Как составить текст объявления для публикации?

Кажется, что в написании объявления нет ничего сложного.
Фотография к новости Как составить текст объявления для публикации?

Кажется, что в написании объявления нет ничего сложного. Вы выбираете сайт, например, https://mm.lv/, после чего указываете тему, описываете товары, вводите контактную информацию. Именно по такой схеме и действует большинство, а затем просто ожидает звонков от заинтересованных людей. Необходимо понимать, что успех чаще всего связан не с везением, а с грамотным подходом к такому делу, как составление эффективного текста.

Важность орфографии

У каждого текста есть правила написания. При проблемах с пунктуацией и орфографией информация может быть потеряна. Например, если в объявлении есть грамматические ошибки, то покупатель может сделать вывод о том, что с вами не стоит иметь дела. В объявлении должны быть необходимые запятые, предложения должны начинаться с большой буквы. Нельзя делать переносы в средней части строк. Пользоваться программами для создания текста не следует, так как они не дадут вам качественного объявления.

Выбор целевой аудитории

Каждый продукт ориентирован на определённую целевую аудиторию. Составляя текст, надо определиться с этим вопросом. Надо отталкиваться от:

  • пола;
     
  • возраста;
     
  • семейного положения и т. п.

Известно, что у целевых аудиторий есть собственные привычки. Например, для молодых важнее актуальность, а для опытных — качество.

Девушкам не интересны товары для охотников, а на автомобильном форуме глупо искать косметику. Помните, что для семейного человека интересен дом и быт, одинокий чаще делает импульсивные покупки. Большое значение имеет фактор принадлежности к социальной группе. Для студентов не интересны стиральные порошки, а бабушек трудно увлечь модными смартфонами. Нельзя забывать об уровне дохода целевой аудитории. Экономтовары интересуют одних людей, а вещи и услуги класса люкс — совершенно других.





Категория: Интересные статьи | Просмотров: 1223 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar