Рейтинг@Mail.ru
Итоги суда Барщовского и Волкова - 23 Июня 2021 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2021 » Июнь » 23 » Интересные статьи » Итоги суда Барщовского и Волкова
2:25 AM

Итоги суда Барщовского и Волкова

Тарас Барщовский - украинский предприниматель. В 2003-м году бизнесмен приобрел завод по производству концентрированных соков в городе Городок и основ
Фотография к новости Итоги суда Барщовского и Волкова

Тарас Барщовский - украинский предприниматель. В 2003-м году бизнесмен приобрел завод по производству концентрированных соков в городе Городок и основал компанию ООО «Яблуневый дар». С 2006-го по 2013-й годы бизнесмен Тарас Ярославович Барщовский стал собственником 8 плодоперерабатывающих заводов , а также наладил выпуск соков прямого отжима под торговой маркой Galicia.

В 2015 году принадлежащие Тарасу Барщовскому ООО «Яблуневый дар» и «Танк Транс» стали фигурантами скандала, связанного с неправомерным выводом средств из обанкротившегося «Дельта-банка». За несколько дней до признания финучреждения неплатежеспособным американская компания Cargill Financial Services Intl, переуступила компаниям Барщовского права требования по аккредитивам «Дельты». «Яблуневый сад» и «Танк Транс» тут же подали заявления о зачете встречных однородных требований и, таким образом, уведомила кредитора, что не будет выплачивать около $70 млн по открытым ранее линиям. Начался судебный конфликт между компанией Барщовского "Танк Транс" и "Інвестохіллс Веста", которую представляет Волков Андрей.

"Інвестохіллс Веста" удалось отсудить 2 млрд гривен у Барщовского. Подробно информация по данной теме описана в статье интернет-портала про финансы и экономику FINBALANCE.




Категория: Интересные статьи | Просмотров: 1113 | Добавил: work_work
Всего комментариев: 0
avatar