Рейтинг@Mail.ru
Грузоперевозки: минусы обращения к «частникам» - 6 Октября 2015 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Интересные статьи » Грузоперевозки: минусы обращения к «частникам»
0:19 AM

Грузоперевозки: минусы обращения к «частникам»

К кому вы будете обращаться, если возникнет потребность провести грузоперевозки? Это не такое уж и рядовое событие.
Фотография к новости Грузоперевозки: минусы обращения к «частникам»

К кому вы будете обращаться, если возникнет потребность провести грузоперевозки? Это не такое уж и рядовое событие, и его никак нельзя назвать обыкновенным и простым. Для транспортных компаний эта услуга востребована, и наверное, к ним обращаются для проведения грузоперевозок каждый день. Или, может быть, через день. Все потому, что данный процесс напрямую связан с переездами всех видов. Как квартирный, так и офисный, и даже дачный переезды всегда сопровождаются потребностью в перевозке. Вы можете прибегнуть к такой услуге, как перевозка мебели https://www.maxfort.kiev.ua/mebel.html, то есть мувинговой компанией. А можете обратиться к частному перевозчику, который выставляет в газетах и интернете сообщения типа «грузовик на час». Вам может показаться, что именно такой способ проведения грузоперевозок самый простой и дешевый. Возможно, так и есть, но вы должны знать, что данная услуга имеет множество подводных камней, которые могут стать для вас неприятными сюрпризами. Чтобы такого не произошло, лучше вооружиться информацией заранее.

Минусы перевозчиков-частников

Грузоперевозки по Киеву https://www.maxfort.kiev.ua, или другой мувинговой компании, обычно кажутся слишком дорогими. Частники дешевле – но надежней ли? Давайте попробуем разобраться с этим вопросом. Итак, частные перевозчики, которые публикуют объявления о своих услугах в газетах, на столбах и в сети интернет, имеют определенные недостатки:

  1. Вы не можете прочесть отзывы и комментарии об их услугах и самом перевозчике. Если мувинговая компания, как раз, имеет на собственном сайте и на различных специализированных форумах множество отзывов, комментариев, рекомендаций и голосований, то по поводу частного перевозчика такое не всегда возможно;

  2. Отсутствие возможности прочесть комментарии связано с тем, что вы не можете ничего узнать о перевозчике. Объявление обычно состоит из одного-двух предложений, и максимум информации – это имя владельца грузовика и его номер телефона;

  3. Частник не подписывает никаких обязательств перед вами, и ничто ему не мешает, не приехать в назначенное время, или явиться в нетрезвом состоянии.

Также частный перевозчик не будет подбирать автомобиль, подходящий для вашего груза, просто потому, что собственным автопарком не располагает. Максфорт перевезет груз недорого и быстро, при этом качественно, и позаботится о том, чтобы вы остались довольны предоставленной услугой.




Категория: Интересные статьи | Просмотров: 13574 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar