Рейтинг@Mail.ru
Форекс-трейдинг на демо-счете - 14 Июля 2016 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2016 » Июль » 14 » Интересные статьи » Форекс-трейдинг на демо-счете
11:22 PM

Форекс-трейдинг на демо-счете

Первое, что необходимо сделать начинающему форекс трейдеру, – это зарегистрироваться в брокерской компании и открыть счет.
Фотография к новости Форекс-трейдинг на демо-счете

Первое, что необходимо сделать начинающему форекс трейдеру, – это зарегистрироваться в брокерской компании и открыть счет. Однако сразу же возникает вопрос: какой тип счета больше подойдет для новичка? Ответ прост – в первое время начинающему биржевому спекулянту обязательно нужно торговать на демо-счете.

Демонстрационный счет – это специальные инструмент, позволяющий торговать на виртуальные деньги, то есть в любой момент можно совершенно бесплатно «пополнить» такой счет. Именно демо-счет должен являться первым местом торговли для любого новичка.

В первую очередь новичок должен разобраться в терминале: самое простое – открывать и закрывать сделки, устанавливать стоп-лоссы и тейк-профиты, разобраться с тайм-фреймами, научиться пользоваться индикаторами. В торговом терминале трейдеру должно быть удобно, как рыбе в воде. На это, как правило, требуется некоторое время (обычно до 1 месяца для начинающих).

В каком брокере открывать демо-счет – это выбор каждого. Однако выбирать нужно с ориентиром на дальнейшую торговлю в компании на реальные деньги. Список надежных бокеров смотрите на странице http://broker-foreks.ru/nominacija-samyj-nadezhnyj-broker.html, на этом сайте также размещен объективный рейтинг брокерских компаний форекс и написаны подробные обзоры дилерских организаций.

Самая большая ошибка новичка – длительная торговля на демо-счете. Ведь, как правило, исполнение здесь близко к идеальному, так как брокер рисует котировки. Привыкнув к такой идеальной торговле, новичку потом будет очень трудно настроиться на реальные условия трейдинга, когда во время резких скачков цен на рынке просто не будет нужной цены, по которой нужно будет закрыть сделку.

Поэтому  после того, как начинающий трейдер привыкнет к терминалу, ему обязательно нужно переходить на реальный форекс-трейдинг. Для этого необязательно пополнять счета на сотни или тысячи долларов, ведь многие брокеры предлагают своим клиентам уникальный продукт – центовые счета, где объем торговли можно уменьшить в 10 или 100 раз. Соответственно, и начать торговлю можно с минимальным депозитом (1-10$).

Переходя на торговлю реальными деньгами, необходимо учитывать свой уровень подготовки, а также быть готовым к возможной потере денег, ведь любой трейдер (даже самый профессиональный) по любой стратегии в определенный момент может слить свой депозит.

Форекс – очень рискованный вид деятельности, поэтому вкладывать в нее нужно только свободные деньги, потеря которых не скажется на вашей дальнейшей жизни.





Категория: Интересные статьи | Просмотров: 1574 | Добавил: CobRa
Всего комментариев: 0
avatar