Рейтинг@Mail.ru
4 популярных вопроса фитнес-тренеру - 5 Октября 2022 - Блог - Kommersant.lv - новости всего мира
Главная » 2022 » Октябрь » 5 » Интересные статьи » 4 популярных вопроса фитнес-тренеру
4:01 PM

4 популярных вопроса фитнес-тренеру

Многие мужчины и женщины мечтают заняться фитнесом.
Фотография к новости 4 популярных вопроса фитнес-тренеру


Многие мужчины и женщины мечтают заняться фитнесом.

Однако осведомленность об этом досуге среди населения все еще мала. Мы пообщались с 39-летним Владимиром из Санкт-Петербурга. Он работает фитнес-тренером уже более 15 лет. 

– Фитнес поможет похудеть?

Один лишь он – нет. Придется еще и на диете сидеть. Кстати, хороший фитнес-тренер обязательно предоставит вам перечень правил питания. Если будете все соблюдать, быстро похудеете.

– Травматичен ли фитнес?

Если соблюдаете правила, то нет. Прочитать их можно по запросу фитнес савеловская. Особое внимание нужно уделять разминке. Травмы получают в основном новички, которые отказываются как следует разминаться. К счастью, в моем зале такого нет. Неразмявшегося клиента к тренировке я не допущу.  

– Фитнес улучшает общее самочувствие?

Определенно – да. До 30 процентов моих клиентов спустя 2 месяца тренировок признаются мне, что у них ушла апатия. Они стали более активными и спокойными. 

– Что самое сложное в фитнесе?

Вы удивитесь, но – это ПРОДОЛЖИТЬ! До 70 моих клиентов «сдуваются» спустя 2-3 месяца после начала тренировок. Это кошмарная проблема. Ума не приложу, почему люди настолько непостоянны. Если не сдуетесь, то добьетесь успехов, поверьте. А начать – всегда легко. Все приходят на энтузиазме. Но сгорают почему-то быстро. Видимо, рутина и лень берут свое. 

Категория: Интересные статьи | Просмотров: 1322 | Добавил: work_work
Всего комментариев: 0
avatar